Pengumuman Bulan Oktober 2010

Dipublikasikan tanggal 16 October 2010

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER  2010

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH SEMBILAN

1. Mengundang seluruh anggota KEP ke 15 untuk menghadiri Misa Inagurasi pada hari Minggu tanggal 17 Oktober dalam Misa pukul 10.45 di Gereja dan dilanjutkan Pembagian sertifikat bertempat di Aula Hendrikus.
  2. Ada Doa dengan nyanyian Taize Minggu ini tanggal 17 Oktober setelah misa sore bertempat di Gereja.
  3. Bagi para orang tua Bayi dan Balita yang telah mengikuti Pertemuan orang tua Baptisan Minggu depan tanggal 24 Oktober dalam Misa pukul 10.45 ada Baptisan Bayi dan Balita.  Mohon hadir setengah jam sebelum misa dimulai.
  4. Ada Pertemuan OMK Paroki yang diselenggarakan pada hari Minggu depan tanggal 24 Oktober pukul 10.00 bertempat di Pondok Paroki. Dimohon kepada seluruh pengurus dan anggota OMK Wilayah serta Kategorial untuk dapat hadir. Pengumuman ini Sebagai undangan.
  5. Persekutuan Doa PDKK Halleluya Paroki Santo Lukas mengadakan Ziarah ke Goa Maria Cisantana pada tgl 24 Oktober 2010. Bagi umat yang berminat mengikuti Ziarah dapat mendaftar diri di depan gereja.

Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Vincentius Lukas Hansen Putrawira Lim dari Lingkungan Santa Agnes dengan Yosephine Natalia dari Paroki Bunda Hati Kudus, Jakarta .
  • Laurencia Resti Gunawan dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Paul Ler Seong Yew dari Singapore .
  • Bernadeta Ema Kristanti dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Setiyawan Budi dari Tanah Tinggi, Jakarta .
  • Pasangan Alverencia Jun Britt Chang dari Lingkungan Santa Clara dengan Jimmy Tjoa dari Bandar Lampung.
  • Gisela Kartika dari Lingkungan Santa Rita De Cascia dengan Lukas Fendi dari Paroki Stephanus, Cilacap.
  • Pasangan Brigitta Beatrice Edwina Marisca dari Lingkungan Santo Egidius dengan Alfredo Wilopo dari Cengkareng.
  • Pasangan Laurenzia Carolina dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Carlos Erik Kunggara.

• Pasangan Grace Debora Lay dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Moh. Anton Junaedi dari Duren Sawit Jakarta Timur.

Pengumuman Ketiga  dapat dilihat di Papan Pengumuman.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

Jadwal dan Petugas Liturgi:

Sabtu, tanggal 23 Oktober  2010

• Pukul 18.00 Petugas dari Lingkungan Santo Daniel

Minggu, tanggal  24 Oktober  2010

• Pukul 06.30, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Januarius.
  • Pukul 08.30, Petugas dari SD Santo Paulus.
  • Pukul 10.45, Petugas dari Lingkungan Santo Basilius Agung.
  • Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santa Maria Magdalena.