Pengumuman Bulan Oktober 2010

Dipublikasikan tanggal 09 October 2010

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER  2010

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH DELAPAN

1. Sabtu Minggu ini ada Kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta.
  2. Pertemuan Orang tua Baptisan Bayi dan Balita Minggu ini tanggal 10 Oktober pukul 12.00 untuk Baptisan tanggal 24 Oktober . Formulir Pendaftaran dapat diambil diketua Lingkungan masing-masing.
  3. Diberitahukan kepada seluruh Prodiakon Paroki Santo Lukas ada pertemuan untuk membahas Rencana kerja  pada hari Senin tanggal 11 Oktober pukul 19.00 bertempat di Pondok Paroki. Mohon kehadiran peserta Prodiakon.
  4. Mengundang seluruh anggota KEP ke 15 untuk menghadiri Misa Inagurasi pada hari Minggu tanggal 17 Oktober dalam Misa pukul 10.45 di Gereja dan dilanjutkan Pembagian sertifikat bertempat di Aula Hendrikus.
  5. Dalam rangka bulan Maria Bina Iman Remaja mengadakan Ziarah ke Gereja Santo Servatius dan Baksos ke Panti Asuhan " Pondok Damai", kampung sawah. Bagi remaja yang ingin terlibat silahkan mendaftarkan diri di depan Gereja. Bagi yang ingin berbagi kasih ke Panti Asuhan silahkan menghubungi Sekretariat/ tempat Pendaftaran.
  6. Ada Doa dengan nyanyian Taize Minggu depan tanggal 17 Oktober setelah misa sore bertempat di Gereja.

Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Grace Debora Lay dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Moh. Anton Junaedi dari Duren Sawit Jakarta Timur

• Pasangan Rita Caecillia Haryati dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Agustinus Agus Rinaldi dari Paroki Santo Josef Matraman.
  • Pasangan Markus Henry Genta dari Lingkungan Santa Clara dengan Valeri Nini Krisari dari Paroki Katedral.
  • Pasangan Elisabeth Christine Tjendra dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Seno Jusuf dari Paroki Santa Maria De Fatima.
  • Pasangan Angelina Lea Pomona dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Vincentius Mikael Edward Boedi Soetrisno dari Paroki Santo Thomas Rasul, Bojong.
  • Pasangan Alfonsus Gerry Tanumihardja dari Lingkungan Santo Diego dengan Fransisca KArtika Sari Surya Wirawan dari Paroki Santa Maria de Fatima.

• Dapat dilihat pada Papan Pengumuman.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

Jadwal dan Petugas Liturgi :

Sabtu, tanggal 16 Oktober  2010

• Pukul 18.00 Petugas dari OMK Wilayah Santo Vincentius.

Minggu, tanggal  17 Oktober  2010

• Pukul 06.30, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Damianus.
  • Pukul 08.30, Petugas dari Bina Iman Remaja.
  • Pukul 10.45, Petugas dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman.
  • Pukul 18.00, Petugas dari OMK Wilayah Santa Theresia Avilla.