Pengumuman Bulan September 2010

Dipublikasikan tanggal 18 September 2010

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2010

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH LIMA

1.      Sekolah Bina Iman Anak hari Minggu ini tanggal 19 September 2010 diliburkan dan masuk kembali pada hari Minggu tanggal 26 September 2010.

2.      Diberitahukan kepada seluruh peserta Krisma bahwa hari Minggu ini tanggal 19 September ada Pertemuan Umum pada pukul 10.30, bertempat di Pondok Paroki Santo Lukas. Mohon peserta wajib hadir tepat waktu.

3.      Pembaruan Janji Perkawinan diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 26 September dalam Misa pukul 10.45. Dimohon kehadiran seluruh pasangan suami-istri yang memperingati HUT perkawinan pada bulan September.

4.      Dalam rangka menyambut bulan Kitab Suci tahun 2010 Bina Iman Anak dan Bina Iman Remaja mengadakan lomba babak penyisihan untuk Lektor/Lektris dan Cepat Tepat Kitab Suci. Ketua-ketua Lingkungan dimohon mendaftarkan anak-anak dan remaja dari Lingkungan masing-masing untuk ikut serta dalam perlombaan tersebut. Informasi lebih lengkap dapat dibaca pada papan pengumuman Gereja.

5.      Pengumuman Perkawinan

v     Pasangan Birgitta Airly dari Lingkungan Santa Lucia Paroki Santo Lukas dengan Yuventius Wibowo Mukti dari Paroki Santa Maria De Fatima Toasebio.

v     Pasangan Fritz Mikael Yuswandi dari Lingkungan Santa Angela Merici Paroki Santo Lukas dengan Katarina Lidyana dari Paroki Santa Helena Tangerang.

v     Pasangan Katherin Winata dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe Paroki Santo Lukas dengan Kristianus Kenny Limiardy dari Paroki Santo Yakobus Kelapa Gading.

v     Pasangan Gabriella Felia Rominggo dari Lingkungan Santa Monika Paroki Santo Lukas dengan James Halim Siambaton dari Paroki Trinitas Cengkareng.

v     Pasangan Aurelia Riska dari Lingkungan Santa Lucia Paroki Santo Lukas dengan Stephanus Jeffrey Gunawan dari Paroki Santa Theresia Jakarta Selatan.

v     Pasangan Verena Vera Veronika dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius Paroki Santo Lukas dengan Gregorius Hansen Wijaya dari Paroki Santo Yakobus Kelapa Gading.

v     Pasangan Ignatius Ranto Basuki dari Lingkungan Romo Sanjoyo Paroki Santo Lukas dengan Eusebia Wardhani Puspitasari dari Paroki Santo Antonius Kotabaru Yogyakarta.

v     Pasangan Sesilia Lenny dari Lingkungan Santa Birgitta Paroki Santo Lukas dengan Rudy Haryanto  dari Sukabumi.

v     Pasangan Caecilia Theresia Nirmala Stefani dari Lingkungan Santo Titus Paroki Santo Lukas dengan Manuel Bernard Prawira dari Paroki Santo Petrus Paulus Mangga Besar.

v     Pasangan Caroline Bumiarti dari Lingkungan Santa Bernadette Paroki Santo Lukas dengan Handy Firmansjah dari Green Garden Jakarta Barat.

v     Pasangan Theresia Via Oktaviani dari Lingkungan Santa Margaretha Paroki Santo Lukas dengan Fransiscus Xaverius Tommy Juhendi dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani.

v     Pasangan Anthony Suherman dari Lingkungan Santa Margaretha Paroki Santo Lukas dengan Jessica Dian Laksana dari Kepala Gading.

v     Pasangan Archangela Girlani Yuliana dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola Paroki Santo Lukas dengan Mikael Angky Handoko dari Paroki Santo Gabriel Pulo Gebang Cakung Jakarta Timur.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

6.      Jadwal dan Petugas Liturgi:

Sabtu, tanggal 25 September  2010

v           Pukul 18.00 Petugas dari Lingkungan Santo Thomas Moore.

Minggu, tanggal  26 September  2010

v           Pukul 06.30, Petugas dari Lingkungan Santo Leonardus.

v           Pukul 08.30, Petugas dari Wilayah Santo Bernardinus Siena.

v           Pukul 10.45, Petugas dari Lingkungan Santa Elisabeth.

v           Pukul 18.00, Petugas dari Lingkungan Santa Maria Goretti.