Pengumuman Bulan Oktober 2012

Dipublikasikan tanggal 27 October 2012

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2012

1.  Misa penutupan Bulan Maria diadakan hari Rabu tanggal 31 Oktober 2012 pukul 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas.

2.      Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman diadakan pada hari Jumat tanggal 02 November  pukul 06.30,  7.30 dan pukul 19.00 bertempat di gereja. Bagi Keluarga yang ingin mendoakan  arwah keluarga yang sudah meninggal dapat membawa foto-foto  untuk di tempatkan di Altar sebelum misa dimulai. Mohon perhatian umat.

3. PDKOMK Hosanna mengadakan Retreat Hidup Dalam Roh dengan tema “Transformers By The Blood Of Jesus” yang akan diadakan pada tanggal 10 dan 11 November di Wisma Canossa. Pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

4.  Diberitahukan kepada seluruh umat bahwa Yayasan Pendidikan Santo Lukas Penginjil membuka pendaftaran siswa-siswi baru untuk TK, SD, SMP, SMA dan SMK tahun ajaran 2013/2014 untuk pendaftaran gelombang I dan gelombang II mendapatkan bonus gratis seragam sekolah dan buku pelajaran. Informasi lebih jelas dapat menanyakan di kantor PH Santo Lukas.

5.      Berita Perkawinan :

Pengumuman Pertama :

v Pasangan Ignatius Hendro Prasetyo Wibowo dengan Cresensia Selviwati keduanya dari Lingkungan Santo Pius.

v Pasangan Rosalia Romana Roma dari Lingkungan Santo Petrus dengan Aloysius Herni Widiyono dari Paroki Santo Markus, Depok.

v Pasangan Rafael Ronald Turangan dari Lingkungan Santo Agustinus dengan Rachel Satriyani dari Paroki Trinitas

v Pasangan Maria Veronica Novianita dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Chirtophorus Benedictus Fredy Handoyo dari Paroki Santo Arnoldus, Bekasi.

v Pasangan Fransisco Nardo Hasiholan Naibaho dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Maria Astried Chandra dari Paroki Santo Antonius Padua.

Pengumuman Kedua :

v Pasangan Imanuel Donal Junardy dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Clara  Susanny Wongso dari Paroki Maria Bunda Karmel Kemakmuran, Jakarta.

v Pasangan Fransiskus Xaverius Erwin Harianto dari Lingkungan Santa Agnes dengan Vixsi Meliana dari Grogol.

v Pasangan Maria Febrina Rian Permatasari dari Lingkungan Santo Petrus dengan Tan Rudy Hartanto dari Surabaya.

v Pasangan Angela Khaterien Lay dari Lingkungan Santo Agustinus dengan Leo Heng Lie dari Paroki Santa Maria De Fatima.

v Pasangan Gratiana Tirta Wening Trisiwi Wulandari dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Anthoni Eka Dewa dari Paroki Santo Yakobus Rasul, Bogor.

v Pasangan Gabriella Sari Tresna dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Hendra dari Green Ville.

v Pasangan Antonius Willy Winata dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Catarina Natalia Mulyadi dari Paroki Stella Maris.

Pengumuman Ketiga :

v Pasangan Laurentia Meilianty Astuti Lim dari Lingkungan Santa Agnes dengan Delvy Gunawan Tanzil dari Grogol.

v Pasangan Angelica Selfia Muliana dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Klemens Choky Robert dari  Paroki Santa Anna Duren Sawit.

v Pasangan Angelique Ulrika Noang dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Ignatius Ari Wibowo dari Lingkungan Santo Yohanes Berchmans.

v Pasangan Aurelia Ekariani Yusuf dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Valentinus Sapta Widya Cahyadi dari Paroki Santo Mikael Kranji.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.