Pengumuman Bulan Januari 2012

Dipublikasikan tanggal 21 January 2012

PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2012

1.    Minggu ini tgl 22 Januari 2012 Sekolah Bina Iman anak diliburkan dan masuk kembali pada tgl 29 Januari 2012.

2.    Misa bernuansa Imlek Senin tgl 23 Januari 2012 pk. 08.30 diharapkan umat yang hadir memakai pakaian bernuansa merah.

3.    PDKK Halleluya Paroki Santo Lukas mengadakan Novena "Bunda Maria Penolong Abadi" setiap hari Selasa mulai tgl 31 Januari s/d 27 Maret 2012 pkl 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas.

4.    Team Bina Iman Remaja Paroki Santo Lukas akan tampil dalam acara TV Spacetoon "Talenta" hari Minggu, 22 Januari 2012 pkl 15.00.

5.    Seksi Kepemudaan Paroki Santo Lukas membuka kelas theater untuk anak-anak dan dewasa, latihan perdana dimulai hari Minggu tgl 29 Januari 2012 untuk kelas anak-anak dimulai pkl 10.15 s/d pkl 12.00 dan untuk kelas dewasa pkl 12.30 s/d pkl 15.00 bertempat di Aula Sto.Hendrikus, kelas ini terbuka untuk umum.

6.    Seksi KKS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Kitab Suci dengan tema "Mari Belajar dari Abraham - Bapak Segala Bangsa" kursus setiap hari Rabu mulai tgl 8 Feb s/d tgl 4 April 2012 pkl 19.00 di Pondok paroki, bagi yang berminat dapat menghubungi sekretariat paroki.

7.    Telah di buka Pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi Lanjutan angkatan  2, diharapkan para alumni KEP, SEP, dan JOD untuk dapat mengikuti KEP Lanjutan. Pelajaran mulai tgl 15 Maret 2012 pkl 19.00, bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.

Berita Perkawinan:
    Pasangan Vincentius Andry dari Lingkungan Santo Yosep Copertino Paroki Santo Lukas dengan Elisabeth Carolina dari Mangga Besar.
    Pasangan Fransiskus Asisi Iwan Gunawan dari Lingkungan Santo Thomas Moore Paroki Santo Lukas dengan Theresia Josy dari Mangga Besar.
    Pasangan Nikolaus Alvin Indra Natal dari Paroki Petrus Paulus Mangga Besar dengan Sherly Komarudin dari Tangerang.

 Pasangan Maria Angela Ria Anggraini dari Lingkungan Santa Angela Merici Paroki Santo Lukas dengan Tomas Yulianto dari Paroki Mangga Besar.
    Pasangan Edward Eko Santako dari Lingkungan Santa Lucia Paroki Santo Lukas dengan Agnes Putri dari Jakarta Pusat.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan - pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.