Pengumuman Bulan Juli 2011

Sabtu-Minggu ,02-03 Juli  2011

PENGUMUMAN BULAN JULI 2011

HARI MINGGU BIASA EMPAT BELAS

1. Kolekte Sabtu Minggu ini hasil seluruhnya disetorkan ke Keuskupan Agung Jakarta untuk Tahta Suci.
  2. Sekolah Bina Iman Anak Minggu ini tanggal 3 Juli diliburkan dan masuk kembali pada tanggal 10 Juli 2011.
  3. Para orangtua baptisan bayi bersama dengan wali baptis diingatkan hadir pada dalam pertemuan pada hari Minggu, tanggal 3 Juli 2011, pukul 10.00 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  4. Telah menerima pendaftaran baru kursus Pendidikan Kitab Suci Santo Paulus untuk angkatan 22. Pendaftaran paling lambat tanggal 4 Juli 2011. Informasi lebih jelas dapat dilihat di papan Pengumuman.
  5. Telah dibuka pendaftaran lomba Volley Putra dan Putri antar Wilayah. Informasi dan pendaftaran di depan pintu gereja.
  6. KKMK Paroki Santo Lukas akan mengadakan Seminar Enneagram tentang 9 tipe dasar manusia yang diselenggarakan pada tanggal 23 Juli dan 24 Juli 2011 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Seminar terbuka untuk OMK dan Orangtua. Pendaftaran ada di depan Gereja.
  7. Telah dibuka pendaftaran katekumen baru. Pelajaran dimulai pada bulan Juli 2011.
  8. SPSE Paroki Santo Stefanus, Cilandak  mengadakan Bakti Sosial Orasi Katarak Gratis untuk warga Katolik dan Non Katolik yang kurang mampu. Formulir ada di Sekretariat Paroki Santo Lukas.
  9. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.

Pengumuman  Perkawinan :

• Pasangan Elisabet Diana Leokito dari Lingkungan Santo Lucia  Paroki Santo Lukas dengan Ari Wijayanto dari Jelambar.

• Pasangan Albert Adi Saputra dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola Paroki Santo Lukas dengan Yustina Widyadinata Koesnanto dari Surabaya.
  • Pasangan Mary Enny Nur Khomariyati dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas dengan Albertus Menotti Giskarra Singgih dari Paroki Santo Thomas Kelapa Dua Bogor.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu yang menghalangi perkawinan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.