PENGUMUMAN BULAN APRIL

Dipublikasikan tanggal 20 April 2024

PENGUMUMAN BULAN APRIL
HARI MINGGU PASKAH IV

1. Seksi Kesehatan bekerja sama dengan Panitia Paskah mengadakan donor darah pada Minggu, 28 April 2024 pukul 07.00 bertempat di Aula St. Hendrikus. Pendaftaran dapat melalui link atau panitia di depan gereja. Saat pelaksanaan dimohon para calon pendonor membawa KTP asli untuk registrasi ulang.

2. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Maret dan April diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan, pada Misa hari Minggu 28 April pukul 11.00.

3. Telah dibuka pendaftaran Pembaptisan balita bulan Mei 2024. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

4. Telah dibuka pendaftaran Sakramen Krisma bagi yang sudah dibabtis Katolik dan berusia minimal 14 tahun. Formulir pendaftaran dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

5. Pengumuman Pernikahan:
● Pasangan Monica Fiolita dengan Arsenius Harrison Merhen keduanya dari Lingkungan Santo don Bosco
● Pasangan Theresia Monica Shearen Winata dari Lingkungan Santo Egidius dengan Eduardus Danny Yuanda Gereja Santo Ignatius Loyola Paroki Jalan Malang
● Pasangan Aurelia Clare Viola dari Lingkungan Santo Pius dengan Bonifatius Bramantya Wisnugraha dari Lingkungan Santo Ferdinandus
● Pasangan Cindy Feliciana dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Thomas Ginola Purnadi dari Gereja Santo Arnoldus Janssen, Paroki Bekasi

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.