PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

Dipublikasikan tanggal 24 February 2024

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

Hari Minggu Prapaskah II

1. Umat diundang mengikuti Misa Jumat Pertama pada Jumat 01 Maret, yang akan diawali dengan Ibadat Jalan Salib pada pukul 19.00.

2. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang umat lansia mengikuti pertemuan bulanan pada Sabtu, 02 Maret, pukul 09.00 di Aula Santo Hendrikus, bersama narasumber Bapak Alex Yuniarto.

3. Pada Misa Sabtu 02 Maret dan Misa Minggu 03 Maret akan diadakan penggalangan dana bagi rumah pendidikan para–Frater OFMConventual Biara Santo Bonaventura – Sumatera Utara. Mohon umat dapat ikut berpartisipasi.

4. Bina Lanjut KEP Angkatan Ke-7 akan dimulai pada 23 Maret sampai akhir September 2024. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja atau melalui medsos paroki.

5. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Maret. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan, Sekretariat Paroki atau diunduh dari website paroki.

6. Pengumuman Pernikahan:

● Pasangan Christian Arthur Yamin dari Lingkungan Santo Timotius dengan Keziah Lam dari Sunter.

● Pasangan Maria Brigitta Jacqueline Lumentut dari Lingkungan Santa Agatha dengan Benedictus Randy Rahmandani Adiwiguna dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

● Pasangan Andreas Kevin Egatanto dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Sylvia Cahyadi dari Sunter.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.