PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

Dipublikasikan tanggal 17 February 2024

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

Hari Minggu Prapaskah I

1. Selama masa Pra Paskah, umat diundang mengikuti Jalan Salib yang dilanjutkan dengan Misa, pada setiap hari Jum’at, pukul 19.00.

2. Dalam masa Pra Paskah, umat dihimbau untuk mengikuti Pendalaman Iman yang dilakukan di lingkungan masing-masing.

3. Seksi Kesehatan Paroki Sunter mengadakan kegiatan Pengobatan Lansia yang akan diselenggarakan pada Sabtu 24 Februari, pukul 07.00 di Aula Santo Hendrikus. Pemeriksaan meliputi pengukuran tekanan darah, pemeriksaan gula darah, kolesterol, asam urat dan konsultasi dokter dengan kuota 100 lansia.  Lansia dimohon membawa KTP untuk pendaftaran. Kegiatan ini terbuka untuk umum.

4. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Februari diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan pada misa hari Minggu 25 Februari, pukul 11.00.

5. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang umat lansia mengikuti pertemuan bulanan pada Sabtu, 02 Maret, pukul 09.00 di Aula Santo Hendrikus, bersama nara sumber Bapak Alex Yuniato.

6. Bina Lanjut KEP Angkatan Ke-7 akan di mulai pada 23 Maret sampai akhir September 2024. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan gereja atau melalui medsos paroki.

7. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Maret. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

8. Diinformasikan kepada para Ketua Lingkungan, Amplop APP 2024 sudah dapat diambil di depan sekretariat paroki.

9. Pengumuman Pernikahan:

● Pasangan Christian Arthur Yamin dari Lingkungan Santo Timotius dengan Keziah Lam dari Sunter.

● Pasangan Maria Brigitta Jacqueline Lumentut dari Lingkungan Santa Agatha dengan Benedictus Randy Rahmandani Adiwiguna dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.