PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2024

Dipublikasikan tanggal 13 January 2024

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

Hari Minggu Biasa II

1. Umat diundang mengikuti “Novena Maria Bunda Penolong Abadi’’, yang ke2 pada hari Kamis 18 Januari pukul 19.00, bertempat di Gereja. Novena akan dilakukan setiap hari Kamishingga 14 Maret.

2. TSBP 3 KAJ mengadakan rekoleksi bagi orang tua/wali umat berkebutuhan khusus, pada Minggu 21 Januari pukul 09.00 di Wisma Samadi. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat di medsos paroki.

3. Orang tua peserta Komuni Pertama yang sudah menyerahkan formulir, diharuskan menghadiri pertemuan yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 21 Januari pukul 10.00 di Pondok Paroki.

4. HUT WKRI Cabang St. Lukas ke-28 akan dirayakan denganMisa Syukur dan Lomba Fashion Show Kebaya Antar Rantingyang akan diadakan pada Sabtu, 27 Januari pukul 09.00 di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi ketua ranting masing-masing.

5. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 03 – 04 Februari di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan.

6. Tablo Dramatisasi Kisah Sengsara Yesus memerlukan OMKuntuk pemeran tablo, pemusik, singer pria dan crew di balik layar. Bagi OMK yang berminat dapat menghubungi dan mendaftar di sekretariat paroki.

7. Pengumuman Perkawinan:

● Pasangan Maria Yosephine Prasetyo dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Patric Alexander Arnold Jacob dari Cipete.

● Pasangan Yohanes Oswaldo Gwendy Rhyslie dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Lizda Indriani Halomoan dari Duri Kepa.

● Pasangan Dimitrij Axel Kalalo dari Lingkungan Santo Fasani dengan Vanessa Sutanto dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.
● Pasangan Jose Sacramento dengan Aurelia Olla keduanya dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.