PENGUMUMAN BULAN DESEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 25 December 2023

PENGUMUMAN MISA

HARI RAYA NATAL

1. Informasi jadwal misa di Gereja Santo Lukas:

Misa Tutup Tahun 2023: Minggu 31 Desember pukul 18.00

Misa Awal Tahun 2024 dan Hari Raya Maria Bunda Allah: Senin, 01 Januari 2024 pukul 11.00.

2. Seksi Lansia Duns Scotus  mengadakan Perayaan Natal dan Tahun Baru dengan tema “Kemuliaan bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi” pada Sabtu, 06 Januari 2024, pukul 09.00 di Aula Hendrikus. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ketua Lingkungan.

3. Mulai dari hari Minggu, 07 Januari 2024 dan seterusnya, waktu pelaksanaan kelas Bina Iman Anak berubah dari pukul 11.00 menjadi pukul 08.30, tempat tetap di Pondok Paroki.

4. Sub Seksi Bina Iman Anak membuka pendaftaran dan pelatihan menjadi Pembina Bina Iman Anak. Bagi umat yang terpanggil dapat mendaftarkan diri, dengan persyaratan telah menerima Sakramen Pembaptisan. Informasi dam link pendaftaran dapat dilihat pada media sosial paroki.

5. Demi kenyamanan bersama, setelah Misa selesai umat dimohon dapat langsung meninggalkan area gereja dengan tertib, tidak meninggalkan barang bawaan dan sampah di bangku gereja, menghindari kerumunan, tidak berfoto di sekitar area gereja, dan mematuhi petunjuk dari petugas tatib saat keluar dari gereja..

6. Pengumuman Perkawinan:

Pengumuman kedua :

Pasangan Kethleen Claudia Tandriyani dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Yesaya Tommy Adiatma dari Cilandak.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.