PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

Dipublikasikan tanggal 09 December 2023

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

HARI MINGGU ADVEN II

1. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Desember diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan pada Misa Minggu 17 Desember pukul 11.00.

1. Mohon perhatian umat, penerimaan Sakramen Tobat / Pengakuan Dosa Masa Adven akan diadakan pada 18 sampai 22 Desember 2023, pukul 07.00 sampai 09.00 dan pukul 18.00 sampai 20.00 di Gereja Santo Lukas.

1. Jadwal Misa Perayaan Natal dan Tutup Tahun 2023 Paroki Sunter Gereja Santo Lukas adalah sebagai berikut :

• Misa Adven ke-4 Minggu 24 Desember pukul 06.00 dan 08.30

• Misa Malam Natal Minggu 24 Desember pukul 17.00, 20.00 dan 23.00

• Misa Natal Senin 25 Desember pukul 8.00 untuk Anak-Anak, pukul 11.00 dan 18.00

• Misa Tutup Tahun 2023, Minggu 31 Desember pukul 18.00

1. Diinformasikan kepada umat, telah dibuka pendaftaran untuk Babtisan Balita untuk bulan Januari 2023, dan Komuni Pertama untuk usia minimal 10 tahun. Formulir dapat diambil di ketua lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

1. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Kristoforus Nikolas Kurnia Setiawan dari Lingkungan Santa Koleta dengan Catharina Michely Arista Tenardi dari Gereja Kristus Salvator, Paroki Slipi.

• Pasangan Sebastian Raymond Kusno dengan Paula Grace keduanya dari Lingkungan Santa Martha.

• Pasangan Laurensius Dovan Gunawan dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Yasinta dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

• Pasangan  Laurensia Sekar Melati Dewi dari Lingkungan Santa Margaretha dengan  Rahmat Hidayat dari  Sunter.

• Pasangan Theodorus Arthur Elmund dari Lingkungan Santo Timotius dengan Angela Alvita Tania Sutanto dari Gereja Fransiskus Asisi, Paroki Tebet.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.