PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

Dipublikasikan tanggal 02 December 2023

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

Hari Minggu Adven I

1. Seksi HAAK mengadakan Seminar Kebangsaan dengan tema “Ketika Cinta dan Politik Harus Memilih” pada Sabtu, 9 Desember pukul 09.00 di Aula Santo Hendrikus, dengan narasumber Romo Benny Susetyo Pr dan Bapak Benny Sabdo. Informasi dan link pendaftaran melalui Ketua Lingkungan atau di medsos paroki

2. Mohon perhatian umat, penerimaan Sakramen Tobat / Pengakuan Dosa Masa Adven akan diadakan pada tanggal 18 sampai dengan 22 Desember 2023, pukul 07.00 sampai 09.00 dan pukul 18.00 sampai 20.00 di Gereja Santo Lukas.

3. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi mengajak umat berpartisipasi dalam Aksi Sosial Natal 2023. Partisipasi dapat berupa sumbangan beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, yang dapat dikirim ke pondok paroki sebelum Minggu,10 Desember.

4. Diinformasikan kepada umat telah dibuka pendaftaran Calon Komuni Pertama, usia minimal 10 tahun. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

5. Pengumuman Pernikahan

● Pasangan Kristoforus Nikolas Kurnia Setiawan dari Lingkungan Santa Koleta dengan Catharina Michely Arista Tenardi dari Gereja Kristus Salvator, Paroki Slipi.

● Pasangan Sebastian Raymond Kusno dengan Paula Grace keduanya dari Lingkungan Santa Martha.
● Pasangan Laurensius Dovan Gunawan dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Yasinta dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.
● Pasangan  Laurensia Sekar Melati Dewi dari Lingkungan Santa Margaretha dengan  Rahmat Hidayat dari  Sunter.

● Pasangan Christian Arden Kusuma dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Kresensia Karina Kurnia dari Gereja Santa Monika, Paroki Serpong.
● Pasangan Teresa Servia Candre dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Harris Kristanto Kurniawan dari Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Paroki Tangerang.
● Pasangan Victoria Dominique Sutanto dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Benediktas Paskelis dari Eropa.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.