PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 18 November 2023

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

Hari Minggu Biasa XXXIII

1. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan November diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan pada misa hari Minggu 26 November pukul 11.00.

2. Seksi Kesehatan bersinergi dengan Panitia Natal mengadakan aksi donor darah pada Minggu, 10 Desember pukul 09.00 bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan link pendaftaran melalui ketua lingkungan atau di medsos paroki.

3. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi mengajak umat berpartisipasi dalam Aksi Sosial Natal 2023. Partisipasi dapat berupa sumbangan beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, yang dapat dikirim ke pondok paroki sebelum Minggu, 10 Desember.

4. Foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita maupun dewasa, dapat diambil di Sekretariat Paroki, pada hari dan jam kerja.

5. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Christian Arden Kusuma dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Kresensia Karina Kurnia dari Gereja Santa Monika, Paroki Serpong.

Pasangan Teresa Servia Candre dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Harris Kristanto Kurniawan dari Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Paroki Tangerang.

Pasangan Victoria Dominique Sutanto dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Benediktas Paskelis dari Eropa.

Pasangan Fransiskus Xaverius Fernando dari Lingkungan Santa Perawan Maria dari Fatima dengan Karissa Venna Laismana dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Lukas Darius Filbert Tejakusuma dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Gabriella Giovanny Gunawan dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Marielle Celine Yovita dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Wilson Raymetta dari Pantai Indah Kapuk.

Pasangan Andreanus Jansen dengan Fransiska Brigitta Indah Dewi Sartika Wonua keduanya dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani.

Pasangan Yolenta Shella Putri Rustandi dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Jefferson Chandra dari Sunter.

Pengumuman Ketiga:

Pasangan Paskalia Michella Pinkan dari Lingkungan Santo Pius dengan Albertus Siswanto Saputro dari Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Paroki Tangerang.

Pasangan Beatrice Stephani Claudya Kurniawan dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Timotius Hans Kristianto dari Gereja Stella Maris, Paroki Pluit.

Pasangan Martha Christina Puspitasari dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Stefanus Michael William dari Gereja Santo Thomas, Paroki Kelapa Dua – Depok.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Mari kita berdiri untuk menerima berkat Tuhan.