PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 11 November 2023

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXII

1. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan pengajaran Kitab Suci bertema “Injil Matius Pertemuan ke-9” dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto, pada Kamis, 16 November pukul 19.00 di Pondok Paroki.

2. WKRI Cabang Santo Lukas Sunter bekerja sama dengan PT Martina Berto Tbk  mengadakan “Beauty Class” dengan trainer dan sponsor dari Sari Ayu Martha Tilaar pada Sabtu 18 November, pukul 10.00-12.00 di Pondok Paroki. Disediakan beberapa produk tata rias wajah gratis dan sertifikat bagi peserta. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh di Kantin WKRI.

3. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan November diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan bulan November pada misa hari Minggu 26 November pukul 11.00.

4. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi mengajak umat berpartisipasi dalam Aksi Sosial Natal 2023. Partisipasi dapat berupa sumbangan beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, yang dapat dikirim ke pondok paroki sebelum 10 Desember.

5. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Fransiskus Xaverius Fernando dari Lingkungan Santa Perawan Maria dari Fatima dengan Karissa Venna Laismana dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Lukas Daarius Filbert Tejakusuma dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Gabriella Giovanny Gunawan dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Marielle Celine Yovita dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Wilson Raymetta dari Pantai Indah Kapuk.

• Pasangan Paskalia Michella Pinkan dari Lingkungan Santo Pius dengan Albertus Siswanto Saputro dari Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Paroki Tangerang.

• Pasangan Beatrice Stephani Claudya Kurniawan dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Timotius Hans Kristianto dari Gereja Stella Maris, Paroki Pluit.

• Pasangan Martha Christina Puspitasari dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Stefanus Michael William dari Gereja Santo Thomas, Paroki Kelapa Dua – Depok.

• Pasangan Frederick Albert Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Donatella Christie Angelia Ruslim dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

• Pasangan Ignatius Alvian Natansha dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Yohana Meivina Cintalia dari Gereja Santo Yohanes Penginjil, Paroki Blok B.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.