PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 04 November 2023

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXI

1. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptis Balita diadakan pada Minggu, 12 November, pukul 10.00 di Pondok Paroki. Seluruh orang tua dan wali baptis yang sudah mendaftar diharuskan hadir dalam pertemuan ini.

2. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan program Discovery bagi para pasangan yang masih berpacaran atau belum menikah, dan ingin lebih mengenal pribadi pasangannya, pada Minggu 12 November pukul 08.00 di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran melalui Ketua lingkungan atau medsos paroki.

3. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan pengajaran Kitab Suci bertema “Injil Matius Pertemuan ke-9” dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto, pada Kamis, 16 November pukul 19.00 di Pondok Paroki.

4. WKRI Cabang Santo Lukas Sunter bekerja sama dengan PT Martina Berto Tbk  mengadakan “Beauty Class” dengan trainer dan sponsor dari Sari Ayu Martha Tilaar pada Sabtu 18 November, pukul 10.00-12.00 di Pondok Paroki. Disediakan beberapa produk tata rias wajah gratis dan sertifikat bagi peserta. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh di Kantin WKRI.

5. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Paskalia Michella Pinkan dari Lingkungan Santo Pius dengan Albertus Siswanto Saputro dari Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Paroki Tangerang.

• Pasangan Frederick Albert Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Donatella Christie Angelia Ruslim dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

• Pasangan Ignatius Alvian Natansha dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Yohana Meivina Cintalia dari Gereja Santo Yohanes Penginjil, Paroki Blok B.

• Pasangan Cornelius Luber Santo Kurniawan dari Lingkungan Santo Titus dengan Jessica Suandrianna dari Gereja Santa Monika, Paroki Serpong.

• Pasangan Arnoldus Aditya Pratama Susanto dengan Yohanna Marisabel Effendi keduanya dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe.

• Pasangan Martha Almira Rahma dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Leo Agung Manggala Yogatama dari Gereja Santo Stefanus, Paroki Cilandak.

• Pasangan Timotius Erick Salim dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Puji Lestari dari Pangeran Jayakarta.

• Pasangan Petrus Ignatius Indra Pramana dari Lingkungan Santo Yohanes Maria Vianney dengan Merissa Kosasih dari Pantai Indah Kapuk.

• Pasangan Hiasinta Sudargo dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Matthew Dhevant Tamtelahitu dari Gereja Regina Caeli, Paroki Pantai Indah Kapuk.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan         pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.