PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2023

Dipublikasikan tanggal 28 October 2023

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXX

1. Misa penutupan Bulan Rosario diadakan pada hari Selasa, 31 Oktober, pukul 19.00.

2. Umat diundang mengikuti Misa Hari Raya Semua Orang Kudus pada Rabu, 01 November, pukul 19.00.

3. Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman akan diadakan sebanyak tiga kali pada Kamis, 02 November, yaitu pukul 06.00, pukul 08.30 dan pukul 19.00. Umat dapat mendoakan arwah keluarga, kerabat atau sahabat, dengan mengisi link Google Form yang dapat diperoleh melalui ketua lingkungan, mulai tanggal 23 sampai dengan 28 Oktober.  Atau dapat mendatangi Sekretariat Paroki pada tanggal 28 – 30 Oktober selama jam kerja. Umat diperkenankan mengumpulkan foto arwah yang didoakan, foto dapat dibawa ke gereja dan dimasukkan ke kotak-kotak yang tersedia, pada hari Rabu, 1 November. Nama-nama arwah akan ditayangkan sekitar 30 menit sebelum misa dimulai.

4. Misa Jum’at Pertama pada Jum’at 03 November, akan diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

5. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan program Discovery untuk para pasangan yang masih berpacaran atau belum menikah, dan ingin lebih mengenal pribadi pasangannya, pada Minggu 12 November pukul 08.00 di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran melalui Ketua lingkungan atau medsos paroki.

6. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Balita bulan November, formulir dapat diunduh dari website paroki serta tersedia juga di sekretariat atau ketua lingkungan.

7. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Frederick Albert Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Donatella Christie Angelia Ruslim dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

• Pasangan Ignatius Alvian Natansha dari Lingkungan Santo Hilarius dengan Yohana Meivina Cintalia dari Gereja Santo Yohanes Penginjil, Paroki Blok B.

• Pasangan Cornelius Luber Santo Kurniawan dari Lingkungan Santo Titus dengan Jessica Suandrianna dari Gereja Santa Monika, Paroki Serpong.

• Pasangan Arnoldus Aditya Pratama Susanto dengan Yohanna Marisabel Effendi keduanya dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe.

• Pasangan Martha Almira Rahma dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Leo Agung Manggala Yogatama dari Gereja Santo Stefanus, Paroki Cilandak.

• Pasangan Timotius Erick Salim dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Puji Lestari dari Pangeran Jayakarta.

• Pasangan Petrus Ignatius Indra Pramana dari Lingkungan Santo Yohanes Maria Vianney dengan Merissa Kosasih dari Pantai Indah Kapuk.

• Pasangan Hiasinta Sudargo dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Matthew Dhevant Tamtelahitu dari Gereja Regina Caeli, Paroki Pantai Indah Kapuk.

• Pasangan Maria Felicia Lazuardi dari Lingkungan Santo Diego dengan Godfrey Kono Harmoko dari Gereja Santo Ambrosius, Paroki Villa Melati Mas.

• Pasangan Theresia Jacqueline Audelia dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Adrian Koeswanto dari Kapuk Muara.

• Pasangan Florentina Erica Jocelyne dari Lingkungan Agatha dengan Martinus George Mason dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Hilarius Tommy Hidayat dari Lingkungan Santo Pius dengan Anastasia Erni dari Gereja Santo Alfonsus Rodriguez, Paroki Pademangan.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.