PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2023

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXIX

HARI MINGGU MISI

1. TSBP 5 bersama Seksi Komsos mengadakan workshop “Digital Imaging Kemasan Produk” bagi pelaku UMKM, pada Sabtu 28 Oktober, di pondok paroki, dengan nara sumber Hari Nugraha Ranudinata dan Desi Dwi Kristanto. Workshop terbuka untuk seluruh pelaku UMKM Paroki Sunter.

2. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Oktober dilakukan pada misa hari Minggu, 29 Oktober pukul 11.00. Pasutri yang merayakan Hari Ulang Tahun Perkawinan pada bulan Oktober diharapkan hadir lebih awal.

3. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan REKAB (Remaja Katolik Bermartabat) pada Minggu, 29 Oktober, pukul 11.00 di pondok paroki. Informasi dan pendaftaran dapat melalui ketua lingkungan atau link di medsos paroki.

4. Bina Iman Anak diliburkan pada hari Minggu 29 Oktober, dan akan diadakan kembali pada Minggu, 05 November, pukul 11.00.

5. Umat diundang mengikuti Misa Hari Raya Semua Orang Kudus pada hari Rabu, 01 November, pukul 19.00..

6. Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman akan diadakan sebanyak tiga kali pada hari Kamis, 02 November, yaitu pukul 06.00, pukul 08.30 dan pukul 19.00. Umat dapat mendoakan arwah keluarga, kerabat atau sahabat, dengan mengisi link https://bit.ly/IntensiDoaPeringatanArwah2023mulai tanggal 23 sampai dengan 28 Oktober. Atau dapat mendatangi Sekretariat Paroki dari tanggal 28 – 30 Oktober selama jam kerja. Umat diperkenankan mengumpulkan foto arwah yang didoakan, foto dapat dibawa ke gereja dan dimasukkan ke kotak-kotak yang tersedia, pada hari Rabu, 1 November. Nama-nama arwah akan ditayangkan sekitar 30 menit sebelum misa dimulai.

7. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Balita bulan November, formulir dapat diunduh dari website paroki serta tersedia juga di sekretariat atau ketua lingkungan.

8. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Cornelius Luber Santo Kurniawan dari Lingkungan Santo Titus dengan Jessica Suandrianna dari Gereja Santa Monika, Paroki Serpong.

• Pasangan Arnoldus Aditya Pratama Susanto dengan Yohanna Marisabel Effendi keduanya dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe.

• Pasangan Maria Felicia Lazuardi dari Lingkungan Santo Diego dengan Godfrey Kono Harmoko dari Gereja Santo Ambrosius, Paroki Villa Melati Mas.

• Pasangan Theresia Jacqueline Audelia dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Adrian Koeswanto dari Kapuk Muara.

• Pasangan Florentina Erica Jocelyne dari Lingkungan Agatha dengan Martinus George Mason dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Hilarius Tommy Hidayat dari Lingkungan Santo Pius dengan Anastasia Erni dari Gereja Santo Alfonsus Rodriguez, Paroki Pademangan.

• Pasangan Paulus Adrian Utama dengan Agnes Klarissa Liviana Siswoyo keduanya dari Lingkungan Santo Daniel.

• Pasangan Stevani Silvie Yuliana dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Arifin Husien dari Pademangan.

• Pasangan Benedict Enrico Taslim dari Lingkungan Santo Bonaventura dengan Brigitta Caroline dari Paroki Kosambi, Gereja Santo Matias Rasul.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.