PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2023

Dipublikasikan tanggal 14 October 2023

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXVIII

1. Dalam rangka Peringatan Hari Pangan Sedunia, pada misa Sabtu Minggu ini  umat diajak ikut berpartisipasi memberikan dana sukarela ke dalam amplop yang dibagikan sebelum misa dan setelah misa selesai, amplop dapat dikumpulkan kembali ke kotak-kotak yang tersedia. Dana kasih yang terkumpul akan dipergunakan untuk membantu pemenuhan pangan umat prasejahtera yang membutuhkan.

2. Orang Muda Katolik Paroki Sunter mengundang semua orang muda yang berumur 13-35 tahun dan belum menikah untuk mengikuti Kumpul OMK “Workshop Membuat Rosario” yang akan diadakan pada Minggu, 15 Oktober pukul 13.00 di Pondok Paroki.

3. Seluruh umat diundang menghadiri Pesta Pelindung Santo Lukas Penginjil, Santo Pelindung gereja kita, yang akan dirayakan dalam misa pada Rabu, 18 Oktober pukul 19.00.

4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan pengajaran Kitab Suci bertema “Injil Matius Pertemuan ke-8” dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto, pada Kamis, 19 Oktober pukul 19.00 di Pondok Paroki.

5. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Oktober dilakukan pada misa hari Minggu, 29 Oktober pukul 11.00. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan pada bulan Oktober diharapkan hadir lebih awal.

6. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Maria Felicia Lazuardi dari Lingkungan Santo Diego dengan Godfrey Kono Harmoko dari Gereja Santo Ambrosius, Paroki Villa Melati Mas.

• Pasangan Theresia Jacqueline Audelia dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Adrian Koeswanto dari Kapuk Muara.

• Pasangan Florentina Erica Jocelyne dari Lingkungan Agatha dengan Martinus George Mason dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan Hilarius Tommy Hidayat dari Lingkungan Santo Pius dengan Anastasia Erni dari Gereja Santo Alfonsus Rodriguez, Paroki Pademangan.

• Pasangan Paulus Adrian Utama dengan Agnes Klarissa Liviana Siswoyo keduanya dari Lingkungan Santo Daniel.

• Pasangan Stevani Silvie Yuliana dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Arifin Husien dari Pademangan.

• Pasangan Klara Lianawati Agatha dari Lingkungan Santo Dominic Savio dengan Johanes Oki Latief dari New Zealand.

• Pasangan Timotius Tommy Putra dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Laurensia Megan Kiong dari Lingkungan Santo Hilarius.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.