PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2023

Dipublikasikan tanggal 30 September 2023

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA XXVI

1. Umat diundang mengikuti Novena Santo Fransiskus Asisi yang akan diadakan setiap hari  sampai dengan 02 Oktober, Pada hari Sabtu dan Minggu, novena akan dimulai setelah misa pukul 18.00 sedangkan pada hari Senin dimulai pukul 19.00.

2. Pembukaan bulan Rosario akan diadakan pada hari Minggu 1 Oktober dalam misa pukul 18.00.

3. Umat kembali diundang mengikuti Ibadat Transitus Santo Fransiskus Asisi pada hari Selasa, 03 Oktober pukul 19.00 dan Pesta Santo Fransiskus Asisi pada Rabu, 04 Oktober pukul 19.00.

4. Santo Fransiskus Asisi merupakan santo pelindung ekologi, termasuk binatang dan lingkungan hidup. Menjadi kebiasaan dalam Gereja Katolik mengadakan pemberkatan bagi hewan piaraan pada hari peringatan Santo Fransiskus Asisi. Maka umat yang memiliki hewan piaraan, dapat menghadiri  Pemberkatan Hewan Piaraan pada hari Rabu, 4 Oktober pukul 08.00, di area yang telah ditentukan. Mohon agar hewan piaraan dapat dipakaikan diaper.

5. Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 06 Oktober 2023, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

6. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan         ber’ tema “Bunda Maria Ratu Perdamaian”, pada Sabtu 07 Oktober pukul 09.00 di Aula Hendrikus, bersama Sr. Irena Handayani, OSU.

7. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Klara Lianawati Agatha dari Lingkungan Santo Dominic Savio dengan Johanes Oki Latief dari New Zealand.

Pasangan Timotius Tommy Putra dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Laurensia Megan Kiong dari Lingkungan Santo Hilarius.

Pasangan Genevieve Linellin Tan dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Dionisius Christopher dari Gereja Santo Andreas Paroki Kedoya.

Pasangan Agnes Cindy Idelia Lehumarga dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Steven Tannoto dari Kelapa Gading.

Pasangan Fransiska Ellen Bratadjaja dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Fransiskus Reynaldo Evan dari Gereja Hati Kudus Yesus, Paroki Hati Kudus Yesus - Tegal

Pasangan Xaverius Andreas Syahputra dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Clara Devya dari Sunter.

Pasangan Josemanuel Kelvin Marzuki dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Jessika Cuputri dari Ancol.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.