PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 23 September 2023

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXV

1. Pada misa Sabtu dan Minggu ini, diadakan penggalangan dana dalam rangka membantu pembangunan Gereja Stasi Santo Petrus Lourdes Sebatik, Paroki Santo Gabriel di Kabupaten Nunukan – Kalimantan Utara, yang digembalakan oleh Pastor Antonio M. Razzoli OFMConv.. Umat dimohon berpartisipasii dalam penggalangan dana ini melalui amplop sumbangan atau transfer ke rekening Gereja Santo Petrus Lourdes : BNI Cabang  Nunukan nomor rekening 1436959215

2. Umat diundang mengikuti Novena Santo Fransiskus Asisi yang akan diadakan setiap hari selama 9 kali, mulai hari Minggu ini, 24 September sampai dengan 02 Oktober, pukul 19.00 pada hari Senin sampai dengan Jum’at, sedangkan pada hari Sabtu dan Minggu akan dimulai setelah misa pukul 18.00.

3. Pembukaan bulan Rosario akan diadakan pada hari Minggu 1 Oktober dalam misa pukul 18.00.

4. Seluruh umat kembali diundang mengikuti Ibadat Transitus Santo Fransiskus Asisi pada hari Selasa, 03 Oktober pukul 19.00 dan Pesta Santo Fransiskus Asisi pada Rabu, 04 Oktober pukul 19.00.

5. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 30 September dan 01 Oktober, di Pondok Paroki. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.

6. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan ber tema “Bunda Maria Ratu Perdamaian”, pada Sabtu 07 Oktober pukul 09.00 di Aula Hendrikus, bersama Sr. Irena Handayani, OSU.

7. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Genevieve Linellin Tan dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Dionisius Christopher dari Gereja Santo Andreas Paroki Kedoya.

• Pasangan Agnes Cindy Idelia Lehumarga dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Steven Tannoto dari Kelapa Gading.

• Pasangan Fransiska Ellen Bratadjaja dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Fransiskus Reynaldo Evan dari Gereja Hati Kudus Yesus, Paroki Hati Kudus Yesus - Tegal.

• Pasangan Xaverius Andreas Syahputra dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Clara Devya dari Sunter.

• Pasangan Josemanuel Kelvin Marzuki dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Jessika Cuputri dari Ancol.

• Pasangan Albertus Aaron Untung dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Gianna Shannen Veronica Salim dari Gereja Santo Andreas, Paroki Kedoya.

• Pasangan Niholas Michael Tjahyadinata dari Lingkungan Santo Pius dengan Stella Tantra Setyady dari Gereja Santo Albertus Agung, Paroki Harapan Indah – Bekasi.

• Pasangan Fransiskus Xaverius Fendy Hendry dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Adelaide Desvie Cynthia dari Gereja Santa Maria de Fatima, Paroki Toasebio.

• Pasangan Eufemia Winny Leviana dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Christoforus Dennis dari Tebet.

• Pasangan Nicolette Shawn Kalalo dari Lingkungan Santo Fasani dengan Yohanes Bryan Edgarth dari Gereja Santa Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.