PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2023

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXII

HARI MINGGU KITAB SUCI NASIONAL

1. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang umat mengikuti kelas pengajaran kitab suci bertema “CREDO (Syahadat Para Rasul)”, pada Kamis, 07 September, pukul 19.00 di Pondok Paroki, dengan nara sumber Romo Carolus Uut Putranto Pr.

2. Sub Seksi Majalah Warta -  Komsos Paroki Sunter mengadakan workshop bertema “Menulis Refleksi Bagi Media Komunitas”, pada Sabtu, 09 September, pukul 09.00 di Pondok Paroki. Workshop terbuka untuk umum, dengan narasumber Dr. Ir. FX Sunar Wibowo, M.Sc.. Informasi dan pendaftaran melalui link yang akan dibagikan melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.

3. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptis Balita diadakan pada Minggu, 10 September, pukul 10.00 di Pondok Paroki. Seluruh orang tua dan wali baptis yang sudah mendaftar diharuskan hadir dalam pertemuan ini.

4. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Michael Andrea dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Monica Febriana Jonathan dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Pasangan Klementinus Glen Rawung dari Lingkungan Santo Paskalis Baylon dengan Alexandra Joanna Abigail Jonathan dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.

Pasangan Gabriella Brigitta Gabby Victoria dari Lingkungan Santo Diego dengan Gilbert Sanjaya dari BSD.

Pasangan Hanna Maria Hanni Handriani Dharmawan dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Ignatius Evan Hendra dari Gereja Santo Robertus Bellarminus, Paroki Cililitan

Pasangan Adrean Hartanto Halim dari Lingkungan Santo Basilius dengan Pricilia Olivia Tan dari Gereja Hati Kudus Yesus, Paroki Karombasan - Manado.

Pasangan Dorothea Lidya Kurniawan dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Hieronimus Melvin Kurniawan dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Gabrielle Tamara Giovanni dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Petrus Farrel Aprilla Latif dari Gereja Santo Mikael, Paroki Kranji.

Pasangan Julius Wangsa Janitra dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Esther Nathasia Lie dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.