PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2023

Dipublikasikan tanggal 26 August 2023

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XXI

1. Misa Jum’at Pertama pada Jum’at 01 September, akan diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

2. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan dalam rangka merayakan Bulan Kitab Suci, pada Sabtu 02 September pukul 09.00 di Aula Hendrikus, dengan nara sumber Bapak Irhandi Ludiarto dan sharing iman oleh Bapak Ignatius Henky Handojo.

3. Sub Seksi Majalah Warta - Komsos Paroki Sunter mengadakan Workshop pada Sabtu 09 September, pukul 09.00 di Ruang Santo Antonius Padua Pondok Paroki dengan tema “Menulis Refleksi Bagi Media Komunitas” dan narasumber Dr. Ir. FX Sunar Wibowo, M.Sc. Workshop terbuka untuk umum. Informasi dan pendaftaran melalui link yang akan dibagikan melalui ketua lingkungan dan medsos paroki.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 30 September – 01 Oktober, di Pondok Paroki. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.

5. Telah dibuka pendaftaran baptis balita untuk bulan September. Formulir pendaftaran dapat diambil di ketua lingkungan, sekretariat paroki atau diunduh dari website paroki.

6. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Dorothea Lidya Kurniawan dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Hieronimus Melvin Kurniawan dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Gabrielle Tamara Giovanni dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Petrus Farrel Aprilla Latif dari Gereja Santo Mikael, Paroki Kranji.

Pasangan Julius Wangsa Janitra dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Esther Nathasia Lie dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Felix Pieter Santoso dari Lingkungan Santa Agatha dengan Katharina Florencia Megawati dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.