PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2023

Dipublikasikan tanggal 19 August 2023

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA XX

1. Hari ini Paroki Sunter – Gereja Santo Lukas memperingati Hari Ulang Tahun Paroki ke-34, yang kita syukuri dalam Perayaan Ekaristi pagi ini.  Setelah misa, seluruh umat kembali diundang bersukacita menghadiri dan menikmati rangkaian acara yang diadakan di lapangan parkir gereja, seperti Kesenian Sasando, Bazar UMKM dan lomba-lomba menarik. Voucher yang telah dibagikan panitia, dapat dipergunakan dalam bazaar UMKM Lukas Fair tersebut.

Mohon diperhatikan bahwa khusus untuk hari ini, misa hanya diadakan pada pukul 06.00, 09.00 dan 18.00, misa pukul 08.30 dan 11.00 ditiadakan.

2. Bina Iman Anak diliburkan pada hari Minggu, 20 dan 27 Agustus. Pada hari Minggu 03 September, Bina Iman Anak akan kembali diadakan seperti biasa pada pukul 11.00 di Pondok Paroki.

3. Menyambut bulan September sebagai Bulan Kitab Suci Nasional, Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang Bapak/Ibu Koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan dan para fasilitator untuk hadir dalam sosialisasi materi BKSN yang akan diadakan pada Kamis, 24 Agustus pukul 19.00 di Pondok Paroki.

4. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Agustus dilakukan pada misa hari Minggu, 27 Agustus pukul 11.00. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan pada bulan Agustus diharapkan hadir lebih awal.

5. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Julius Wangsa Janitra dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Esther Nathasia Lie dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Felix Pieter Santoso dari Lingkungan Santa Agatha dengan Katharina Florencia Megawati dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Pasangan Claudia Tamara Gunawan dari Lingkungan Santa Martha dengan Gavin Fransisco Bunyanto dari Kebon Jeruk.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.