PENGUMUMAN BULAN JULI 2023

Dipublikasikan tanggal 29 July 2023

PENGUMUMAN BULAN JULI
HARI MINGGU BIASA XVII

1. Umat kembali diundang untuk mengikuti Novena Antonius Padua kedelapan pada Kamis, 03 Agustus pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas. Setelah selesai novena, umat diperkenankan berdoa di depan relikwi Santo Antonius Padua.

2. Misa Jumat Pertama pada Jumat 04 Agustus, akan diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

3. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan ber tema “Dengan Semangat ’45 Kita Tingkatkan Pelayanan”, pada Sabtu 05 Agustus pukul 09.00 di Aula Hendrikus, bersama P. Justianus Bayu Aprianto, OFMConv.

4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan pengajaran Kitab Suci pada Kamis, 10 Agustus  pukul 19.00 di Pondok Paroki, bertema “Injil Matius Pertemuan ke-7” dengan nara sumber Bapak Jarot Hadianto.

5. Pembekalan Dewan Paroki Pleno akan diadakan pada Minggu, 13 Agustus, pukul 12.30 – 16.30 di Aula Hendrikus yang akan membahas mengenai tema Ardas KAJ. Seluruh Ketua Lingkungan, Koordinator Wilayah, Ketua Seksi Subseksi, Ketua Kategorial, Kepala Bagian, serta Dewan Paroki Harian wajib menghadiri pembekalan ini.

6. Foto dan sertifikat Komuni Pertama dapat diambil di kantor sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.

7. Pengumuman Pernikahan
Pasangan Monica Donna Ari Kristanti Hadi dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Antonius Yogi Priambodo dari Gereja Kalvari, Paroki Lubang Buaya.
Pasangan Jonathan Alwin Tanto dari Lingkungan Santa Martha dengan Ayumi Aldina dari Kemanggisan.

Pasangan Stella Hardy dari Lingkungan Santa Clara dengan Alexander Leonardus Halim dari Gereja Kristus Raja, Surabaya.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.