PENGUMUMAN BULAN JULI 2023

Dipublikasikan tanggal 22 July 2023

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XVI

1. Pada misa minggu ini dilakukan penggalangan dana dalam rangka membantu pembangunan 2 gereja di Lampung. Umat dimohon ikut berpartisipasi dalam penggalangan dana ini melalui amplop sumbangan atau transfer ke rekening bank atas nama GEREJA KATHOLIK HATI KUDUS YESUS, BRI Pringsewu Lampung, nomor rekening 5779-01-041235-53-1.

2. Para Orang Muda Katolik diundang ke acara Nonton Bareng yang diadakan oleh OMK Paroki bersama dengan Komunitas Karyawan Muda Katolik, pada Minggu 23 Juli pukul 13.00 di Pondok Paroki.

3. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Juli dilakukan pada misa hari Minggu 30 Juli pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT Perkawinan pada bulan Juli diharapkan hadir lebih awal.

4. PDPKK Halleluya mengadakan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus (SHDRK) setiap hari Selasa mulai 01 Agustus sampai 26 September pukul 19.30 di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

5. Seksi Lansia Duns Scotus mengadakan pertemuan bulanan, pada Sabtu 5 Agustus pukul 09.00 bertempat di Aula Hendrikus dengan Tema “Dengan Semangat ’45 Kita Tingkatkan Pelayanan”, yang dibawakan oleh P. Justianus Bayu Aprianto, OFMConv.

6. Seksi Kesehatan dan Panitia Hari Ulang Tahun Paroki mengadakan donor darah pada Minggu, 6 Agustus pukul 09.00 di Aula Hendrikus. Pendaftaran dapat melalui link atau di booth depan gereja.

7. Foto dan sertifikat Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.

8. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Monica Donna Ari Kristanti Hadi dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Antonius Yogi Priambodo dari Gereja Kalvari, Paroki Lubang Buaya.

Pasangan Stella Hardy dari Lingkungan Santa Clara dengan Alexander Leonardus Halim dari Gereja Kristus Raja, Surabaya.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.