PENGUMUMAN BULAN JULI 2023

Dipublikasikan tanggal 15 July 2023

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XV

1. Minggu depan ada penggalangan dana untuk pembangunan 2 Gereja di Lampung, yaitu Stasi Santo Thomas Waringin Sari dan Stasi Santo Paulus Totokarto – Lampung. Mohon partisipasi umat.

2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Suci dengan tema “Injil Matius Pertemuan ke-6” yang akan dibawakan oleh Bapak Irhandi Ludiarto, pada hari Kamis, 20 Juli Pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.

3. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Juli akan dilakukan pada Misa hari Minggu 30 Juli pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan di bulan Juli diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.

4. PDPKK Halleluya mengadakan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus (SHDRK) setiap hari Selasa mulai tgl 01 Agustus sampai 26 September pukul 19.30 bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan Gereja.

5. Seksi Kesehatan dan Panitia HUT Paroki mengadakan donor darah pada Minggu, 6 Agustus pukul 9.00 bertempat di Aula Hendrikus. Pendaftaran dapat melalui link atau di booth depan gereja.

6. Diinformasikan kepada umat, Foto dan sertifikat Komuni Pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki.

7. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Stella Hardy dari Lingkungan Santa Clara dengan Alexander Leonardus Halim dari Gereja Kristus Raja, Surabaya.

Pasangan Margareta Marylyn Soetanto dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Mario Andres Jr.Bermeo Gaona dari USA.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.