PENGUMUMAN BULAN JULI 2023

Dipublikasikan tanggal 08 July 2023

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XIV

1. Novena Santo Antonius Padua diadakan setiap hari Kamis pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas sampai dengan 10 Agustus 2023. Umat diperkenankan berdoa didepan Relikwi Santo Antonius setelah Misa selesai.

2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Suci dengan tema “Injil Matius Pertemuan ke-6” yang akan dibawakan oleh Bapak Irhandi Ludiarto, pada hari Kamis, 20 Juli Pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.

3. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptisan Balita diadakan pada Minggu 16 Juli Pukul 10.00, bertempat di Pondok Paroki.

4. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Ignatius Teddy Kresnanto dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Abigail Cinvy Anggriani dari Gereja Santa Helena, Paroki Curug

Pasangan Cecilia Ellen Silviani dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Ishak Chahyadi dari Sunter.

Pasangan Maria Magdalena Cindy Ciputra dari Lingkungan Santo Daniel dengan Gabriel Dahnu Angga Kumara dari Gereja Santa Maria – Kota Bukit Indah, Purwakarta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.