PENGUMUMAN BULAN JULI 2023

Dipublikasikan tanggal 01 July 2023

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XIII

1. Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 07 Juli 2023, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

2. Novena Santo Antonius Padua diadakan setiap hari Kamis pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas sampai dengan 10 Agustus 2023. Umat diperkenankan berdoa didepan Relikwi Santo Antonius setelah Misa selesai.

3. OMK Santo Lukas mengadakan lomba E-Sport, Youth E-Sport Championship yang akan diadakan pada 8 & 9 Juli, bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat pada banner didepan gereja.

4. Dalam rangka HUT RI dan Paroki Sunter, TSBP 2 dan OMK Santo Lukas mengadakan bazar wirausaha : Lukas Fair 2023 yang diadakan pada Minggu, 20 Agustus. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh dari panitia didepan Gereja.

5. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Juli. Formulir dapat diambil diketua lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

6. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Ignatius Teddy Kresnanto dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Abigail Cinvy Anggriani dari Gereja Santa Helena, Paroki Curug

Pasangan Cecilia Ellen Silviani dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Ishak Chahyadi dari Sunter.

Pasangan Virginia Canny Goutama dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Dominikus Savio Delvin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.