PENGUMUMAN BULAN JUNI 2023

Dipublikasikan tanggal 24 June 2023

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XII

1. Novena Santo Antonius Padua diadakan setiap hari Kamis pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas sampai dengan 10 Agustus 2023.

2. Seksi Majalah Warta – Komsos Paroki Sunter mengadakan “Workshop Menulis dengan Foto Jurnalistik bagi Media Komunikasi Komunitas” pada hari Sabtu 1 Juli pukul 9.30 bertempat di Pondok Paroki dengan narasumber Dr. Muslikhin, SPd.,M.I.Kom. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.

3. Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 07 Juli 2023, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 8 & 9 Juli, bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.

5. Dalam rangka memeriahkan HUT Paroki yang Ke – 34, Kerasulan Kitab Suci mengadakan Lomba Narasi Kitab Suci pada Sabtu, 05 Agustus Pukul 8.00 bertempat di Pondok paroki, dengan kategori usia :

Anak-anak usia 10 – 12thn

Remaja 1 usia 13 – 15thn

Remaja 2 usia 16 – 20thn

Dewasa > 20thn

Untuk informasi dapat diperoleh diketua Lingkungan dan Medsos Paroki.

6. TSBP2 bekerja sama dengan OMK Santo Lukas mengadakan Lukas Fair 2023, bazaar wirausaha dalam rangka HUT RI Ke-78 dan HUT Paroki Sunter Ke-34 yang diadakan pada 20 Agustus. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan Gereja.

7. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Ignatius Teddy Kresnanto dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Abigail Cinvy Anggriani dari Gereja Santa Helena, Paroki Curug

Pasangan Cecilia Ellen Silviani dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Ishak Chahyadi dari Sunter.

Pasangan Virginia Canny Goutama dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Dominikus Savio Delvin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Anselmus Ricky Fernando dengan Gabriella Florencia Hadrun, keduanya dari Lingkungan Santa Agnes.

Pasangan Joseph Rionald Chancellor dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Maria Gabriela Carin Effendy dari Gereja Santa Perawan Maria Ratu, Paroki Blok Q.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.