PENGUMUMAN BULAN JUNI 2023

Dipublikasikan tanggal 17 June 2023

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XI

1. Bapa Uskup Ignatius Kardinal Suharyo akan menerimakan Tahbisan Diakon Frater Keuskupan Agung Jakarta yaitu Frater Antonius Arfin Samosir, hari Senin 19 Juni pukul 17.00 di Kapel Seminari Wacana Bhakti.

2. Novena Santo Antonius Padua diadakan setiap hari Kamis mulai tanggal 15 Juni sampai 10 Agustus pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas.

3. Komunitas Kerahiman Ilahi St. Lukas mengundang umat untuk mengikuti Misa dan Adorasi bersama pada hari Jumat, 23 Juni pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas.

4. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Juni akan dilakukan pada Misa hari Minggu 25 Juni pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan di bulan Juni diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.

5. Seksi Majalah Warta – Komsos Paroki Sunter mengadakan “Workshop Menulis dengan Foto Jurnalistik bagi Media Komunikasi Komunitas” pada hari Sabtu 1 Juli pukul 9.30 bertempat di Pondok Paroki dengan narasumber Dr. Muslikhin, SPd.,M.I.Kom. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui ketua lingkungan atau medsos paroki.

6. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 8 & 9 Juli, bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan link pendaftaran dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.

7. OMK Santo Lukas mengadakan lomba E-Sport, Youth E-Sport Championship yang akan diadakan pada 8 & 9 Juli, bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat pada banner didepan gereja.

8. Dalam rangka HUT RI dan Paroki Sunter, TSBP 2 dan OMK Santo Lukas mengadakan bazar wirausaha : Lukas Fair 2023 yang diadakan pada Minggu, 20 Agustus. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh dari panitia didepan Gereja.

9. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Virginia Canny Goutama dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Dominikus Savio Delvin dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Anselmus Ricky Fernando dengan Gabriella Florencia Hadrun, keduanya dari Lingkungan Santa Agnes.

Pasangan Joseph Rionald Chancellor dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Maria Gabriela Carin Effendy dari Gereja Santa Perawan Maria Ratu, Paroki Blok Q.

Pasangan Fransiskus Xaverius Sandy Kurniawan dari Lingkungan Santo Pius            dengan Cindy Maria Edria Soegiharto dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Elisa Mega Amanda dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe dengan Albert Tony Lopolisa dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Cicilia Febriani Hayuningrum dari Lingkungan Santa Christina dengan Adrian Liberman dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.