PENGUMUMAN BULAN JUNI 2023

Dipublikasikan tanggal 10 June 2023

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA TUBUH DAN DARAH KRISTUS

1. Novena Santo Antonius Padua diadakan setiap hari Kamis, pukul 18.00, dari 15 Juni sampai 10 Agustus, bertempat di Gereja Santo Lukas. Novena juga dapat diikuti melalui Live Streaming Paroki Sunter.

2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Suci dengan tema “Injil Matius Pertemuan ke-5” yang akan dibawakan oleh Bapak Irhandi Ludiarto, pada hari Kamis, 15 Juni Pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.

3. Dalam rangka HUT Wanita Katolik RI Ke-99, WKRI cabang Santo Lukas bekerjasama dengan RS. Graha Kedoya mengadakan Seminar Kesehatan Kanker Serviks dan suntik Vit C, pada Sabtu 24 Juni, Pukul 10.00 bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran melalui link yang dapat diperoleh dari ketua WKRI di ranting masing-masing.

4. Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara offline yang akan berlangsung pada tanggal 8-9 Juli, bertempat di Pondok Paroki. Pendaftaran melalui  link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.

5. OMK Santo Lukas mengadakan lomba E-Sport, Youth E-Sport Championship yang akan diadakan pada tanggal 8-9 Juli, bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat pada banner didepan gereja.

6. Dalam rangka HUT RI Ke-78 dan HUT Paroki Sunter Ke-34, TSBP 2 bekerja sama dengan OMK Santo Lukas mengadakan bazar wirausaha : Lukas Fair 2023 yang diadakan pada Minggu, 20 Agustus. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh dari panitia didepan Gereja.

7. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Anselmus Ricky Fernando dengan Gabriella Florencia Hadrun, keduanya dari Lingkungan Santa Agnes.

Pasangan Joseph Rionald Chancellor dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima dengan Maria Gabriela Carin Effendy dari Gereja Santa Perawan Maria Ratu, Paroki Blok Q.

Pasangan Fransiskus Xaverius Sandy Kurniawan dari Lingkungan Santo Pius            dengan Cindy Maria Edria Soegiharto dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Elisa Mega Amanda dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe dengan Albert Tony Lopolisa dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Cicilia Febriani Hayuningrum dari Lingkungan Santa Christina dengan Adrian Liberman dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Leoni Cassandra Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Fransiscus Wibby Tamara dari Gereja Santo Bartolomeus, Paroki Sukaraja – Bogor.

Pasangan Marcella dari Lingkungan Santo Titus dengan Juventius Rifo dari Gereja Salib Suci, Paroki Cilincing.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.