PENGUMUMAN BULAN JUNI 2023

Dipublikasikan tanggal 03 June 2023

1. Seksi Lansia Duns Scotus bekerja sama dengan Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan pertemuan bulanan, pada Sabtu 10 Juni Pkl 09.00 bertempat di Aula Hendrikus dengan Tema “Matahati” (Makin Tua Makin Berarti).  Pengumuman ini sebagai undangan.

2. Misa Penerimaan Komuni Pertama akan dilaksanakan pada Minggu, 11 Juni dalam Misa Pkl 18.00.

3. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan program Discovery untuk para pasangan yang masih berpacaran atau belum menikah dan bertujuan untuk lebih mengenal pribadi pasangannya. Program ini akan diadakan pada Minggu, 11 Juni Pukul 8.00 – 17.00 bertempat di Pondok Paroki. Pendaftaran dapat melalui Medsos Paroki, Ketua Lingkungan atau hubungi panitia didepan Gereja.

4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Suci dengan tema “Injil Matius Pertemuan ke-5” yang akan dibawakan oleh Bapak Irhandi Ludiarto, pada hari Kamis, 15 Juni Pkl 19.00 bertempat di Pondok Paroki.

5. Dalam rangka HUT Wanita Katolik RI Ke-99, WKRI cabang Santo Lukas bekerjasama dengan RS. Graha Kedoya mengadakan Seminar Kesehatan Kanker Serviks dan suntik Vit C, pada Sabtu 24 Juni Pukul 10.00 bertempat di Aula Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat melalui google form yang dapat diperoleh melalui ketua WKRI di ranting masing-masing.

6. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Fransiskus Xaverius Sandy Kurniawan dari Lingkungan Santo Pius            dengan Cindy Maria Edria Soegiharto dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Elisa Mega Amanda dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe dengan Albert Tony Lopolisa dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Cicilia Febriani Hayuningrum dari Lingkungan Santa Christina dengan Adrian Liberman dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Leoni Cassandra Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Fransiscus Wibby Tamara dari Gereja Santo Bartolomeus, Paroki Sukaraja – Bogor.

Pasangan Marcella dari Lingkungan Santo Titus dengan Juventius Rifo dari Gereja Salib Suci, Paroki Cilincing.

Pasangan Maria Fransisca Lusiana dari Lingkungan Santo Yohanes Maria Vianney dengan Ignatius Evan Dipta Sudhira Kodyat dari Gereja Santo Ambrosius, Paroki Villa Melati Mas.

Pasangan Monica Elvira dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Yesaya Renanto dari Gereja Stella Maris, Paroki Pluit.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.