PENGUMUMAN BULAN MEI 2023

Dipublikasikan tanggal 27 May 2023

PENGUMUMAN BULAN MEI
HARI RAYA PENTAKOSTA

1.    PDPKK Halleluya mengadakan “Persembahan 1000 Mawar”, semua mawar dan ujud doa yang terkumpul akan didoakan oleh team doa pada Rabu, 31 Mei Pukul 19.00 dalam Misa penutupan Bulan Maria di Gereja dan Goa Maria Santo Lukas. Misa akan disiarkan secara live streaming di youtube paroki.

2.    Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 02 Juni 2023, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

3.    Seksi Lansia Duns Scotus bekerja sama dengan Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan pertemuan bulanan, pada Sabtu 10 Juni Pkl 09.00 bertempat di Aula Hendrikus dengan Tema “Matahati” (Makin Tua Makin Berarti).  Pengumuman ini sebagai undangan.

4.    Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan program Discovery untuk para pasangan yang belum menikah dan bertujuan untuk lebih mengenal pribadi pasangannya. Program ini akan diadakan pada Minggu, 11 Juni Pukul 8.00 – 17.00 bertempat di Pondok Paroki. Pendaftaran dapat melalui Medsos Paroki, Ketua Lingkungan atau hubungi panitia didepan Gereja.

5.    Telah dibuka pendaftaran untuk Emaus Journey angkatan Ke – 5, yang akan dimulai bulan Juni. Pendaftaran dapat melalui Ketua Lingkungan atau hubungi panitia didepan Gereja.

6. Pengumuman Pernikahan

·      Pasangan Leoni Cassandra Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Fransiscus Wibby Tamara dari Gereja Santo Bartolomeus, Paroki Sukaraja – Bogor.
·      Pasangan Marcella dari Lingkungan Santo Titus dengan Juventius Rifo dari Gereja Salib Suci, Paroki Cilincing.

·      Pasangan Maria Fransisca Lusiana dari Lingkungan Santo Yohanes Maria Vianney dengan Ignatius Evan Dipta Sudhira Kodyat dari Gereja Santo Ambrosius, Paroki Villa Melati Mas.
·      Pasangan Monica Elvira dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Yesaya Renanto dari Gereja Stella Maris, Paroki Pluit.

·     Pasangan Maximilian Vaygor Briant Putranto dari Lingkungan Santa Catarina dari Siena dengan Catherine Rijono dari Sunter.
·     Pasangan Yohanes Krisostomus Kelvin Mijaya dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Fransisca Kartika Dewi Kusuma dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.