PENGUMUMAN BULAN MEI 2023

Dipublikasikan tanggal 13 May 2023

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI MINGGU PASKAH VI

1. Komunitas Kerahiman Ilahi St. Lukas, mengajak seluruh umat untuk hadir dalam Doa Koronka. Misa dan Adorasi pada Rabu, 17 Mei Pukul 19.00, bertempat di Gereja.

2. Mohon perhatian Umat Misa Hari Raya Kenaikan Tuhan pada hari Kamis, 18 Mei, akan diadakan sebanyak 3x, yaitu Pukul 08.30,  11.00 dan  18.00.

3. Novena Roh Kudus akan dilaksanakan dari tanggal 19 – 27 Mei, Pukul 19.00 untuk hari Sabtu dan Minggu pukul 18.00. Mohon perhatian umat.

4. Bina Iman Anak diliburkan, Minggu 21 dan 28 Mei dan dibuka kembali pada Minggu, 04 Juni 2023 pukul 11.00, bertempat di Pondok Paroki.

5. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Mei akan dilakukan pada hari Minggu tanggal 28 Mei 2023 dalam misa Pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan Mei diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.

6. Tim Sinergi Bidang Prioritas 4 (TSBP-4) mengadakan Temu Jejaring & Diskusi “Kreatifitas Umat Dalam Mewujudkan Kesejahteraan Bersama” pada Sabtu, 03 Juni Pukul 9.00 – 12.00 bertempat di Aula Hendrikus. Setiap Ketua Lingkungan dimohon untuk mengirimkan 2 orang perwakilannya dengan kriteria usia 21-55 tahun. Pengumuman ini sebagai undangan.

7. PDPKK Halleluya mengadakan “Persembahan 1000 Mawar”, dengan ber-donasi bunga    Rp 15.000,-/tangkai, semua mawar dan ujud doa yang terkumpul akan didoakan oleh team doa pada Rabu, 31 Mei Pukul 19.00 dalam Misa penutupan Bulan Maria. Bertempat di Gereja dan Goa Maria Santo Lukas. Dapat juga disaksikan secara live streaming via youtube paroki.

8. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Maximilian Vaygor Briant Putranto dari Lingkungan Santa Catarina dari             Siena dengan Catherine Rijono dari Sunter.

Pasangan Mario Ferdian Triguna Halim dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Florencia Jeane Natalia dari Paroki Bidara Cina, Gereja Santo Antonius Padua.

Pasangan Maria Ansilla Putri Suwito dari Lingkungan Santa Parawan Maria dari

Fatima dengan Ricky Rivaldi dari Kemayoran.

Pasangan Yohanes Efep dari Lingkungan Santo Timotius dengan Anastasia dari

Paroki Tomang, Gereja Maria Bunda Karmel.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.