PENGUMUMAN BULAN MEI 2023

Dipublikasikan tanggal 06 May 2023

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI MINGGU PASKAH V

1. Minggu depan akan diadakan kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.

2. Misa Pembukaan Kursus Evangelisasi Pribadi (KEP) akan diadakan pada Senin, 08 Mei Pukul 19.00 via online. Seluruh peserta KEP wajib mengikutinya.

3. Seksi KKS Paroki mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam pengajaran Kitab Suci pada Kamis 11 Mei pukul 19.00 bertempat di Pondok Paroki dengan pembicara Bapak Irhandi dengan tema Injil Matius sesi ke-4.

4. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptisan Balita diadakan pada Minggu 14 Mei pukul 10.00, bertempat di Pondok Paroki.

5. Telah dibuka pendaftaran Emaus Journey angkatan Ke 5, yang akan dimulai pada bulan Juli. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan gereja.

6. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Mario Ferdian Triguna Halim dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Florencia Jeane Natalia dari Paroki Bidara Cina, Gereja Santo Antonius Padua,

Pasangan Maria Ansilla Putri Suwito dari Lingkungan Santa Parawan Maria dari

Fatima dengan Ricky Rivaldi dari Kemayoran.

Pasangan Yohanes Efep dari Lingkungan Santo Timotius dengan Anastasia dari

Paroki Tomang, Gereja Maria Bunda Karmel.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.