PENGUMUMAN BULAN APRIL 2023

Dipublikasikan tanggal 29 April 2023

HARI MINGGU PASKAH IV

1. Bina Iman Anak diliburkan Minggu ini tgl 30 April dan dibuka kembali pada Minggu, 07 Mei pukul 11.00, bertempat di Pondok Paroki.

2. Seksi Panggilan bekerjasama dengan Bina Iman Remaja, Misdinar, dan OMK mengadakan Misa Hari Minggu Panggian pada Hari Minggu 30 April Pukul 08.30. Misa akan dimeriahkan oleh Paduan Suara Seminaris Wacana Bhakti dan OMK Paroki.

Setelah Misa akan diadakan Sharing Panggilan bertempat di Aula St.Hendrikus pukul 10.00 sampai 12.00.

3. Misa Pembukaan Bulan Maria diadakan pada Senin, 01 Mei 2023 dalam Misa Pukul 19.00 bertempat di Gereja.

4. Adorasi Misa Jumat Pertama pada Jumat 05 Mei 2023, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

5. Seksi Lansia Duns Scotus akan mengadakan pertemuan bulanan pada Sabtu 6 Mei pukul 09.00 bertempat di Aula St.Hendrikus. Pembicara Romo Noel Villafuerte, SDB dengan Tema : Tujuan kita bukan untuk Hidup Panjang, Tetapi untuk Hidup Baik.  Pengumuman ini sebagai undangan.

6. Seksi Kesehatan bekerjasama dengan PMI mengadakan Aksi Donor Darah yang akan diselenggarakan pada Minggu 7 Mei pukul 09.00 sampai 12.00 bertempat di Aula St.Hendrikus. Umat dapat mendaftarkan diri melalui ketua lingkungan atau menghubungi sekretariat

7. Seksi Marriage Encounter (ME) Distrik 1 Jakarta mengadakan Rekoleksi dengan Tema 7 Kunci Kekuatan Keluarga (Kolaborasi ME Paroki Dekenat Utara dan Dekenat Pusat pada hari Minggu 7 Mei 2023 bertempat di Aula Gereja St. Yohanes Bosco Paroki Danau Sunter.

8. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi – KEP Ke 28, Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan Gereja.

9. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Mei 2023. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

10. Pengumuman Pernikahan

1. Pasangan Maria Ansilla Putri Suwito dari Lingkungan Santa Parawan Maria dari

Fatima dengan Ricky Rivaldi dari Kemayoran

2. Pasangan Yohanes Efep dari Lingkungan Santo Timotius dengan Anastasia dari

Paroki Tomang Gereja Maria Bunda Karmel.

1. Pasangan Fransiskus Xaverius Michael dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Margaretha Intan Suryani dari Paroki Danau Sunter, Gereja St. Yohanes Bosco

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.