PENGUMUMAN BULAN MARET 2023

Dipublikasikan tanggal 25 March 2023

PENGUMUMAN BULAN MARET

HARI MINGGU PRA PASKAH V

1.   Earth Hour 2023 diperingati pada hari ini, 25 Maret. Seluruh umat dihimbau untuk turut berpartisipasi dalam perayaan Earth Hour yaitu  melakukan pemadaman lampu dan peralatan listrik lain yang tidak digunakan selama satu jam yaitu pada pukul 20.30 s/d 21.30. Umat juga diundang berdoa rosario dengan tema “Bersama Maria, Berdoa Untuk Dunia”, melalui channel youtube Paroki atau zoom dengan info link dari Ketua Lingkungan, mulai pukul 19.30.

2.   Mohon perhatian umat: penerimaan Sakramen Tobat Masa Pra Paskah akan dilaksanakan pada tanggal 27 sampai dengan 30 Maret pukul 07.00 – 10.00 dan pukul 18.00 – 20.00, serta 31 Maret pukul 07.00 – 10.00.

3. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi KEP ke-28, yang akan dimulai pada bulan Mei. Pengajaran setiap hari Senin pukul 19.00. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara Hybrid (offline dan online) yang akan berlangsung pada tanggal 29 dan 30 April. Pendaftaran MRT dapat dilakukan melalui  link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.

5.   Hari Minggu Palma akan diperingati pada Minggu, 02 April, dalam misa Sabtu sore dan hari Minggu.  Daun palma akan disiapkan oleh gereja untuk dibagikan ke umat.

6. Telah dibuka pendaftaran Calon Prodiakon baru, bagi umat yang terpanggil melayani sebagai Prodiakon dimohon mendaftarkan di Ketua Lingkungan atau Wilayah masing-masing. Pertemuan pertama akan dimulai pada tanggal 19 Mei.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Sebelum berkat penutup, umat dimohon tetap duduk untuk menyaksikan video katekese Arah Dasar Keuskupan Agung Jakarta.