PENGUMUMAN BULAN APRIL 2023

Dipublikasikan tanggal 01 April 2023

PENGUMUMAN BULAN APRIL

HARI MINGGU PALMA

1. Misa Krisma Pembaharuan Janji Imamat para Imam Se-Keuskupan Agung Jakarta diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 06 April 2023 pukul  08.00 di Gereja Katedral Santa Perawan Maria Diangkat ke Surga. Bagi umat yang ingin menghadiri Misa Krisma dimohon hadir tepat waktu.

2. Jadwal Tri Hari Suci sebagai berikut:

Misa Kamis Putih  : pukul 15.00, 18.00 dan 21.00. Tuguran Sakramen Maha Kudus akan dilakukan setelah Misa Kamis Putih pukul 21.00. Info jadwal giliran wilayah dalam Tuguran dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan.

Ibadat Jumat Agung : pukul  06.30 (Jalan Salib terakhir), pukul 11.00, 15.00 dan 19.00

Misa Sabtu Suci : pukul 16.00, 19.30 dan 23.00

Selama Tri Hari Suci, Misa Pagi Harian ditiadakan.

3. Umat diharapkan agar tidak membawa tas, ransel atau kantong plastik besar pada saat perayaan Tri Hari Suci dan Paskah.  Bagi yang melihat segala sesuatu hal yang tidak pada tempatnya, mohon dapat menginformasikan kepada petugas.

4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan pengajaran Kitab Suci dengan tema “Tujuh Sabda Terakhir Kristus” – Memahami Sengsara Yesus di Atas Kayu Salib, yang akan dibawakan oleh Bapak Seto Marsunu, pada hari Kamis tanggal 13 April pukul 19.00, bertempat di pondok paroki.

5. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Leonisia Cindy Claudia Kartawidjaja dari Lingkungan Santa Rosa Vertibo dengan Thomas Nicholas Andrew Valentino Lukman dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

Pasangan Ignatius Loyola Inigo Da Lopez dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Maria Siti Mahmudah dari Lingkungan Santo Petrus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini.