PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 12 November 2022

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER

HARI MINGGU BIASA XXXIII

1. Seksi Kesehatan bekerjasama dengan Pathlab Laboratorium Klinik mengadakan cek darah dan konsultasi kesehatan secara gratis bagi umat Paroki Sunter. Kegiatan akan diadakan 2 Gelombang yaitu Minggu 13 November dan 20 November mulai dari pukul 07.00 sampai 13.00, bertempat di Aula Hendrikus. Link pendaftaran dapat diperoleh melalui ketua lingkungan.
  2. Bina Iman Anak pada tanggal 20 November akan diliburkan dan dibuka kembali pada Minggu, 27 November 2022 pukul 11.00, bertempat di pondok paroki.
  3. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan November akan dilakukan pada hari Minggu tanggal 27 November 2022 dalam Misa pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan November diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2022. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain, yang dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.
  5. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Benjamin Jones Putra Wiranata dari Lingkungan Santo Titus dengan Andrea Tanudjaja dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Yohanes Himawan Kristanto dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Kezia Stefani Tanuwijaya dari Mangga Besar.
  • Pasangan Monica Khaterini Mulyono dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Gregorius Jason Irawan dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

• Pasangan Yohanes Edward Soetedjo dari Lingkungan Santo Paskalis Baylon dengan Andrea Clarissa Eraldi dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Brigitta Nova Erinna dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Nuradi dari Surabaya.
  • Pasangan Dominica Luna Gabriella Leoni dari Lingkungan Santa Lucia dengan Michael Candy dari Karang Anyar.
  • Pasangan Dionisius Denny Hendrawan dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Jessica Magdalena dari Bandung.

• Pasangan Sebastianus Felix Hendradjaja dari Lingkungan St. Perawan Maria Lourdes dengan Maria Natalia dari Paroki Serpong, Gereja Santa Monika.
  • Pasangan Beatrix Calista Haripin dari Lingkungan Santo Egidius dengan Rison Fran Hadinata dari Setiabudi.
  • Pasangan Regina Jusman dari Lingkungan Santo Diego dengan Gregorius Gregory Goenawan dari Paroki Kerawang, Gereja Kristus Raja.
  • Pasangan Yohanes Herdi Wongso dengan Veronika Vivi Triana keduanya dari Lingkungan Santo Pius.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.