PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 10 September 2022

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXIV

1. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan September akan dilakukan pada hari Minggu tanggal 25 September 2022 dalam misa pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan September diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 24-25 September 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  3. Bina Iman Remaja Santo Lukas kembali mengadakan pertemuan secara tatap muka, mulai tgl 18 September 2022 Pukul 10.30 bertempat di Pondok Paroki. Bagi Bapak/Ibu yang memiliki anak berusia 10-15 tahun dapat mengajak anak-anaknya mengikuti Bina Iman Remaja ini.
  4. Bina Iman Anak kembali mengadakan Sekolah Minggu secara tatap muka yang diadakan setiap hari Minggu, pukul 11.00 bertempat di pondok paroki. Penerapan prokes bagi anak-anak yang mengikuti Sekolah Minggu tetap akan dilakukan dan dipantau dengan seksama.
  5. Diinformasikan bahwa foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita dan dewasa, sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki, pada hari dan jam kerja.
  6. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Yulita Winny Arisandy Tamin dari Lingkungan Santa Helena dengan Jonathan Febryan dari Petojo.

• Pasangan Dominic Alexander Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Nicola Jovanna Yip Pei Lin dari Paroki Pantai Indah Kapuk, Gereja Regina Caeli.
  • Pasangan Louis William Tanyadjaja dengan Michelle Ho Jia Xin dari Paroki Katedral, Gereja St. Yoseph Pontianak.

• Pasangan Alexander Ambya Arif Harimurti dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Yosephine Deby Ayuningdya dari Paroki Santo Yohanes Rasul Kedaton, Bandar Lampung.
  • Pasangan Ferdinandus Teme dengan Delvi Gradiana Sonbay keduanya dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.