PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 17 September 2022

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER
HARI MINGGU BIASA XXV
  1. Bina Iman Remaja Santo Lukas kembali mengadakan pertemuan secara tatap muka, mulai Minggu, 18 September 2022 Pukul 10.30 bertempat di Pondok Paroki. Bagi Bapak/Ibu yang memiliki anak berusia 10-15 tahun dapat mengajak anak-anaknya mengikuti Bina Iman Remaja ini.
  2. Komunitas Kerahiman Ilahi Santo Lukas, mengundang umat untuk berdoa Koronka. Misa dan Adorasi diadakan pada Sabtu, 23 September Pukul 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas.
  3. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 24-25 September 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  4. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan September akan dilakukan pada Minggu, 25 September 2022 dalam misa pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan September diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  5. Seksi Lansia mengundang umat lansia untuk hadir secara offline dalam Pertemuan Bulanan Lansia pada Sabtu, 01 Oktober 2022 pukul 09.00, dengan tema “Terjadilah Padaku Menurut kehendakmu” yang akan dipersembahkan oleh Romo Justianus Bayu Aprianto, OFMConv. bertempat di Aula St. Hendrikus. Umat yang hadir wajib untuk scan aplikasi Peduli Lindungi.
  6. Bina Iman Anak pada tanggal 25 September 2022 akan diliburkan dan dibuka kembali pada Minggu, 2 Oktober 2022 pukul 11.00, bertempat di pondok paroki.
  7. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Laurencia Sisca dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Septian Gunadi dari Tangerang.
  • Pasangan Pricillia Delivia dari Lingkungan Santa Perawan Maria Ratu dengan Randi Liustanto dari Kemayoran.
  • Pasangan Giovanna Clarencia dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Antonius Richard dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Elizabeth Sherly Wiryasaputra dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Benedictus Ricky Sitorus dari Gereja Santo Ignatius, Cimahi.
  • Pasangan Skolastika Yuliana dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Ivan Alexander dari Kalideres.
  • Pasangan Yulita Winny Arisandy Tamin dari Lingkungan Santa Helena dengan Jonathan Febryan dari Petojo.
  • Pasangan Dominic Alexander Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Nicola Jovanna Yip Pei Lin dari Paroki Pantai Indah Kapuk, Gereja Regina Caeli.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.