PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 24 September 2022

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER
HARI MINGGU BIASA XXVI
  1. Seksi Perencanaan dan Evaluasi akan mengadakan pelatihan secara online mengenai Program SAPA (Sistem Aplikasi Program Karya Pelayanan dan Anggaran) pada hari Minggu, 25 September pukul 20.00.
  2. Para Ketua seksi, Sub seksi, Kategorial, Kepala Bagian, Koordinator Wilayah, dan Ketua Lingkungan diundang mengikuti acara ini via zoom. Informasi link zoom akan diberitahukan via whatsapp.
  3. Komunitas Kerahiman Ilahi Santo Lukas, mengundang umat untuk berdoa Koronka pada Senin, 26 September Pukul 20.00 bertempat di Gereja Santo Lukas.
  4. Misa Pembukaan Bulan Rosario diadakan pada Sabtu, 01 Oktober dalam Misa Pukul 17.00 di Gereja Santo Lukas.
  5. Seksi Lansia mengundang umat lansia untuk hadir secara offline dalam Rekoleksi (Komunitas Lansia Duns Scotus) pada Sabtu, 01 Oktober Pukul 09.00 bertempat di Aula St. Hendrikus dengan tema “Terjadilah Padaku Menurut kehendakmu” yang akan dipersembahkan oleh Romo Justianus Bayu Aprianto, OFMConv. Umat yang hadir wajib untuk scan aplikasi Peduli Lindungi.
  6. Bina Iman Anak pada tanggal 25 September akan diliburkan dan dibuka kembali pada Minggu, 2 Oktober pukul 11.00, bertempat di pondok paroki.
  7. Dalam rangka memperingati Pesta Pelindung Santo Fransiskus dari Asisi, Gereja akan mengadakan Ibadat Transitus pada Senin, 3 Oktober pukul 19.00, bertempat di Aula Hendrikus. Dan Perayaan Ekaristi pada Selasa, 4 Oktober pukul 19.00, bertempat di Gereja Santo Lukas.
  8. Misa Jum’at Pertama diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus, dapat diikuti pada hari Jum’at, 07 Oktober, pukul 18.00 di Gereja Santo Lukas.
  9. Diinformasikan bahwa foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita dan dewasa, sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki, pada hari dan jam kerja.
  10. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Yohana Fransisca De Chantal Stephanie dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Anthony Tanuwijaya dari Muara Bahari.
  • Pasangan Laurencia Sisca dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Septian Gunadi dari Tangerang.
  • Pasangan Pricillia Delivia dari Lingkungan Santa Perawan Maria Ratu dengan Randi Liustanto dari Kemayoran.
  • Pasangan Giovanna Clarencia dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Antonius Richard dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Elizabeth Sherly Wiryasaputra dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Benedictus Ricky Sitorus dari Gereja Santo Ignatius, Cimahi.
  • Pasangan Skolastika Yuliana dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Ivan Alexander dari Kalideres.
  • Pasangan Yulita Winny Arisandy Tamin dari Lingkungan Santa Helena dengan Jonathan Febryan dari Petojo.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.