PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2022

Dipublikasikan tanggal 08 October 2022

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER
HARI MINGGU BIASA XXVIII
  1. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi, Gereja Santo Lukas akan membagikan amplop Hari Pangan Sedunia pada Misa tgl 15 dan 16 Oktober 2022, Mohon partisipasi umat. Amplop yang telah diisi dapat dimasukan kedalam kotak setelah misa, yang terdapat di depan Gereja.
  2. Yayasan Pendidikan Santo Lukas Penginjil Sunter telah membuka pendaftaran murid baru tahun ajaran 2023-2024 untuk tingkat TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Pendaftaran Gelombang Pertama mulai tgl 01 Oktober – 31 Desember 2022. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi unit masing-masing.
  3. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 19-20 November 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  4. Diinformasikan bahwa foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita dan dewasa, sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki, pada hari dan jam kerja.
  5. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Christhofer Garry Dharmawinata dari Lingkungan Santo Felix Cantalice dengan Bernadetta Stelvana Diana Putri Ziraluo dari Paroki Kuta Bumi, Gereja Santo Gregorius Agung, Tangerang.
  • Pasangan Eugenia Errisca Angelina dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Gregorius Vincent Septian dari Paroki Kalideres, Gereja Santa Maria Immaculata.
  • Pasangan Nasarius Muda dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Vinsensia Yuliana Aga dari Paroki harapan Indah, Gereja Santo Albertus Agung.
  • Pasangan Fransiscus Randy Saputra dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Rosalia Nur Dahlia dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.
  • Pasangan Arnoldus Vicko Valdano dari Lingkungan Santo Egidius dengan Elizabeth Monica Sutisna dari Paroki Bojong Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.
  • Pasangan Oliver Fransiscus Tanto dengan Yovita Indrawati keduanya dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima.
  • Pasangan Agustinus Anthony Kesumah dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Melisa Dwijayanti dari Tangerang.
  • Pasangan Yohana Fransisca De Chantal Stephanie dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Anthony Tanuwijaya dari Muara Bahari.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.