PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2022

Dipublikasikan tanggal 15 October 2022

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER
HARI MINGGU BIASA XXIX
  1. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi, Gereja Santo Lukas akan membagikan amplop Hari Pangan Sedunia pada Misa tgl 15 dan 16 Oktober 2022, Mohon partisipasi umat. Amplop yang telah diisi dapat dimasukan kedalam kotak setelah misa, yang terdapat di depan Gereja.
  2. Seluruh umat diundang untuk mengikuti Misa Pesta Pelindung Santo Lukas pada hari Selasa tanggal 18 Oktober 2022 pukul 18.00, bertempat di Gereja.
  3. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Oktober akan dilakukan pada hari Minggu tanggal 30 Oktober 2022 dalam misa pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan Oktober diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.
  4. Gereja Santo Lukas akan mengadakan Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman pada hari Rabu, 02 November 2022, Pukul 6.30, Pukul 8.00 dan Pukul 18.00.
  5. Bagi umat yang ingin mendoakan keluarga, kerabat atau sahabat yang telah meninggal dunia, dapat menuliskan NAMA-NAMA ARWAH YANG AKAN DIDOAKAN dan ASAL WILAYAH UMAT pada kertas atau amplop dan dikirimkan ke Sekretariat Paroki, atau melalui Google Form yang dapat diperoleh dari ketua lingkungan, paling lambat tanggal 30 Oktober 2022. Nama-nama arwah akan didoakan dan ditayangkan pada awal misa. Untuk menghindari kesalahan penulisan nama, mohon dimaklumi bahwa nama-nama arwah dikirimkan secara tertulis dan tidak dilakukan melalui sambungan telepon.
  6. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 19-20 November 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  7. Telah dibuka pendaftaran Katekumen, Formulir dapat diambil di ketua Lingkungan atau sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.
  8. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Bernardus Adrian Santoso Atmaja dari Lingkungan Santo Ambrosius dengan Sesilia Yolanda dari Paroki Alam Sutera Gereja Santo Laurensius.
  • Pasangan Angelrita Arleta Mellisa Phang dari Lingkungan Maksimilianus Kolbe dengan Stefano Kurniawan dari Petamburan.
  • Pasangan Christhofer Garry Dharmawinata dari Lingkungan Santo Felix Cantalice dengan Bernadetta Stelvana Diana Putri Ziraluo dari Paroki Kuta Bumi, Gereja Santo Gregorius Agung.
  • Pasangan Eugenia Errisca Angelina dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola dengan Gregorius Vincent Septian dari Paroki Kalideres, Gereja Santa Maria Immaculata.
  • Pasangan Nasarius Muda dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Vinsensia Yuliana Aga dari Paroki harapan Indah, Gereja Santo Albertus Agung.
  • Pasangan Fransiscus Randy Saputra dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Rosalia Nur Dahlia dari Paroki Bekasi, Gereja Santo Arnoldus Janssen.
  • Pasangan Arnoldus Vicko Valdano dari Lingkungan Santo Egidius dengan Elizabeth Monica Sutisna dari Paroki Bojong Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.
  • Pasangan Oliver Fransiscus Tanto dengan Yovita Indrawati keduanya dari Lingkungan Santa Perawan Maria Fatima.
  • Pasangan Agustinus Anthony Kesumah dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Melisa Dwijayanti dari Tangerang.
  • Pasangan Chaterina Felita Hariyanti dari Lingkungan Santa Rosa Viterbo dengan Leander Clay Kalidasa Loa dari Sunter.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.