PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 03 September 2022

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER
HARI MINGGU BIASA XXIII
  1. Minggu depan akan diadakan kolekte ke II untuk Pendidikan Calon Imam KAJ. Mohon partisipasi umat.
  2. Seluruh anggota Dewan Paroki Pleno diundang untuk mengikuti Sosialisasi Prokaritas tahun 2023 yang akan dibawakan oleh Tim Karya Parokial KAJ, pada hari Minggu 11 September Pkl 13.30, bertempat di Aula St. Hendrikus. Mohon hadir tepat waktu.
  3. Kepada para orang tua peserta calon baptisan balita, pertemuan orang tua dan wali baptis akan diadakan pada hari Minggu, 11 September pukul 10.00 via zoom. Informasi link zoom akan diberitahukan via whatsapp.
  4. Diinformasikan bahwa foto dan surat baptis untuk pembaptisan balita dan dewasa, sudah dapat diambil di kantor sekretariat paroki, pada hari dan jam kerja.
  5. Seksi Liturgi mengundang umat untuk mengikuti Seminar Liturgi pada hari Rabu, 7 September 2022 pukul 19.30 dengan tema “Peranan Kitab Suci dalam Liturgi” bersama Nara Sumber Bapak Irhandi, bertempat di Pondok Paroki. Bagi umat yang berminat dapat segera mendaftar, karena tempat terbatas. Informasi lebih lanjut melalui Ketua Lingkungan atau Medsos paroki.
  6. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 24-25 September 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  7. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Dominic Alexander Purwada dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Nicola Jovanna Yip Pei Lin dari Paroki Pantai Indah Kapuk, Gereja Regina Caeli.
  • Pasangan Louis William Tanyadjaja dengan Michelle Ho Jia Xin dari Paroki Katedral, Gereja St. Yoseph Pontianak.
  • Pasangan Alexander Ambya Arif Harimurti dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Yosephine Deby Ayuningdya dari Paroki Santo Yohanes Rasul Kedaton, Bandar Lampung.
  • Pasangan Ferdinandus Teme dengan Delvi Gradiana Sonbay keduanya dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.