PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2022

Dipublikasikan tanggal 27 August 2022

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS
HARI MINGGU BIASA XXII
  1. Minggu depan kita akan memasuki Bulan September Bulan Kitab Suci Nasional, dimohon para Koordinator Wilayah  untuk menggambil Buku Panduan Bulan Kitab Suci di Sekretariat paroki, dan untuk para Ketua Lingkungan dimohon mengadakan Pendalaman Iman di Lingkungan masing-masing.
  2. Misa Jum’at Pertama diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus, dapat diikuti pada hari Jum’at, 02 September 2022, pukul 18.00 di Gereja Santo Lukas.
  3. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Lomba Tutur Kitab Suci. Umat baik anak-anak, remaja dan dewasa dapat berpartisipasi dengan meng-upload video melalui link yang disediakan panitia. Lomba ini dibuka sampai tanggal 31 Agustus 2022. Syarat dan informasi lebih lanjut hubungi Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  4. Seksi Lansia mengundang umat lansia untuk mengikuti Pertemuan Bulanan Lansia secara offline pada hari Sabtu, 03 September 2022 pukul 09.00, dengan tema “Authentic Happiness” bersama Nara Sumber Bapak Winata Setiawan, bertempat di Aula St. Hendrikus. Umat yang hadir wajib untuk scan aplikasi Peduli Lindungi.
  5. Seksi Liturgi mengundang umat untuk mengikuti Seminar Liturgi pada hari Rabu, 7 September 2022 pukul 19.30 dengan tema “Peranan Kitab Suci dalam Liturgi” bersama Nara Sumber Bapak Irhandi, bertempat di Pondok Paroki. Bagi umat yang berminat dapat segera mendaftar, karena tempat terbatas. Informasi lebih lanjut melalui Ketua Lingkungan atau Medsos paroki.
  6. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang calon pasangan yang akan menikah untuk hadir secara offline dalam Program “Membangun Rumah Tangga” pada 24-25 September 2022. Pendaftaran dilakukan melalui link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau Medsos Paroki.
  7. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Alexander Ambya Arif Harimurti dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Yosephine Deby Ayuningdya dari Paroki Santo Yohanes Rasul Kedaton, Bandar Lampung.
  • Pasangan Ferdinandus Teme dengan Delvi Gradiana Sonbay keduanya dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani.
  • Pasangan Antonius Alexander dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Catherine Olivia Alberty dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Patrick Pryandi dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Felicia Andita Tanzil dari Paroki Bintaro Jaya, Gereja Santa Maria Regina.
  • Pasangan Margaretha Maria Loy dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Petrus Sala Ray Radja dari Paroki Tanjung Priok, Gereja Santo Fransiskus Xaverius.
  • Pasangan Martina Vinny Lunianda dari Lingkungan Santo Egidius dengan Ignatius Rico Sugiarto dari Paroki Pluit, Gereja Stella Maris.
  • Pasangan Jennifer Kartawidjaja dari Lingkungan Santa Rosa Viterbo dengan Kevin Gunawan dari Paroki Katedral, Gereja Santa Perawan Maria Diangkat Ke Surga.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.