PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2022

Dipublikasikan tanggal 13 August 2022

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS
HARI RAYA SANTA PERAWAN MARIA DIANGKAT KE SURGA
  1. Paroki Sunter akan merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 77 tahun bersama Orang Muda Katolik, pada tanggal 17 Agustus 2022, bertempat di Gereja Santo Lukas. Diawali dengan Perayaan Ekaristi pada pukul 18.00, dan setelah itu akan dilanjutkan dengan acara kebersamaan seperti lomba serta ramah tamah, yang dilakukan dengan tetap menerapkan prokes. Disediakan hadiah menarik bagi para pemenang lomba. Misa terbuka untuk umum.  Pengumuman ini sebagai undangan.
  2. Misa Syukur Perayaan Ulang Tahun Paroki Sunter ke – 33, dirangkai dengan Acara Pelantikan Dewan Paroki Pleno periode tahun 2022 – 2025, akan dilakukan pada tanggal 21 Agustus 2022, pukul 09.00. Seluruh pengurus, baik Dewan Paroki Pleno yang akan purna tugas maupun Dewan Paroki Pleno baru yang segera akan bertugas, diundang untuk hadir dalam misa ini.
  3. Mohon perhatian bagi umat bahwa khusus untuk tanggal 21 Agustus 2022, misa hanya diadakan dua kali, yaitu pukul 09.00 dan 17.00.
  4. Bina Iman Anak kembali membuka Sekolah Minggu secara offline/tatap muka, yang akan mulai diadakan pada tanggal 28 Agustus 2022, pukul 11:00,  bertempat di pondok paroki. Penerapan prokes bagi anak-anak yang mengikuti Sekolah Minggu tetap akan dilakukan dan dipantau dengan seksama.
  5. Seksi Kerasulan Keluarga mengundang Pasutri yang berulang tahun Perkawinan di bulan Juli dan Agustus untuk  mengikuti Peringatan HUP  bersama secara tatap muka, pada misa hari Minggu 28 Agustus 2022 pukul 11.00. Pengumuman ini sebagai undangan.
  6. Telah dibuka pendaftaran untuk Baptisan Balita, formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki. Pendaftaran paling lambat tanggal 17 September 2022.
  7. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Antonius Alexander dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Catherine Olivia Alberty dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Patrick Pryandi dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Felicia Andita Tanzil dari Paroki Bintaro Jaya, Gereja Santa Maria Regina.
  • Pasangan Margaretha Maria Loy dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Petrus Sala Ray Radja dari Paroki Tanjung Priok, Gereja Santo Fransiskus Xaverius.
  • Pasangan Martina Vinny Lunianda dari Lingkungan Santo Egidius dengan Ignatius Rico Sugiarto dari Paroki Pluit, Gereja Stella Maris.
  • Pasangan Jennifer Kartawidjaja dari Lingkungan Santa Rosa Viterbo dengan Kevin Gunawan dari Paroki Katedral, Gereja Santa Perawan Maria Diangkat Ke Surga.
  • Pasangan Maria Elvinia Basri dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Kevin Adinata dari Paroki Bojong  Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.