Novena Roh Kudus

Dipublikasikan tanggal 24 May 2020

Bagi kita yang akan melakukan Novena Roh Kudus, kita dapat mengikuti  NOVENA ROH KUDUS RELAY dari 9 GEREJA BERGILIRAN dari tanggal 22 - 30 MEI 2020, SETIAP pukul 18.00 WIB

Klik di sini link HIDUPTV

Tema: "Kita Adil, Bangsa Sejahtera"

Hari ke-1: Jumat,  22 Mei di GEREJA ST. THERESIA;  subtema: "Percayalah, Bersama Allah, Dukacita menjadi Sukacita"

Hari ke-2. Sabtu,  23 Mei di GEREJA ST. YOHANES MARIA VIANNEY, CILANGKAP; subtema: "Berdoa dan Hidup dalam Iman, Harapan, dan Kasih Allah"

Hari ke-3: Minggu, 24 Mei di GEREJA KALVARI, LUBANG BUAYA ; subtema:

"Bertekunlah dalam Doa Pribadi dan Bersama dengan Rukun"

Hari ke-4: Senin, 25 Mei di GEREJA ST. NIKODEMUS, CIPUTAT; subtema: "Iman Menumbuhkan Ketangguhan, Damai, dan Daya Hidup"

Hari ke-5: Selasa, 26 Mei di GEREJA ST. MARIA BUNDA KARMEL, TOMANG; subtema: "Belajar menjadi Adil dengan Setia Melaksanakan Kehendak Allah"

Hari ke-6: Rabu, 27 Mei di GEREJA ST. BARNABAS, PAMULANG ; subtema: "Bertanggung Jawab Menjaga Diri dan Kawanan"

Hari ke-7: Kamis, 28 Mei di GEREJA ST. MARIA KUSUMA KARMEL, MERUYA ; subtema: "Percaya kepada Mereka yang telah Diberi Kepercayaan Allah"

Hari ke-8: Jumat, 29 Mei di GEREJA ST. THOMAS RASUL, BOJONG INDAH; subtema: "Duc in Altum"

Hari ke-9: Sabtu, 30 Mei di GEREJA ST. PHILIPUS RASUL, KAPUK - TELUK GONG; subtema:  "Wartakan Kebenaran dan Kebaikan Kasih Allah dalam Keberagaman Perutusanmu"