Pemutaran Film Laura, Sabtu 26 Februari 2011

Dipublikasikan tanggal 09 February 2011

Bapak/Ibu/Saudara/i yang terkasih dalam Kristus,

Seksi Komsos Paroki Santo Lukas Sunter, bekerjasama dengan Komisi Komunikasi Sosial SDB Indonesia akan menyelenggarakan Pemutaran Film LAURA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu, 26 Februari 2011

Pukul : 20.00

Tempat : Gedung  Pastoral Paroki St.Lukas Lantai 2

Ticket : Rp. 25.000,-

Catatan :

• Ticket & Informasi dapat menghubungi Sekretariat Gereja Santo Lukas Sunter, pada jam kerja (6401373 - 6523218)
  • Pembelian Ticket dapat dilakukan di depan Gereja setelah misa

Film LAURA adalah persembahan dari Don Bosco Production, Komisi Komunikasi Sosial SDB Indonesia.

Film ini dibuat berdasarkan inspirasi kisah nyata kehidupan Beata Laura Vicuna dari buku For Love of My Mother, tulisan M. Domenica Grassiano yang diterjemahkan oleh Pastor Petrus Tukan, SDB yang juga bertindak sebagai Produser.

Beata Laura Vicuna (1891-1904) adalah seorang gadis muda Chile yang rela jadi martir Kristus demi mempertobatkan ibunya dari dosa karena memilih hidup tanpa ikatan perkawinan dengan laki-laki petualang yang kaya raya.

Film dengan durasi hampir dua jam ini disutradarai oleh Lie Ping dan dibintangi oleh artis-artis terkenal, seperti Sheila Marcia, Mario Lawalata, Maya, Santana dan Yurike Prastika.